凄いタイトルなんで、気になり読みました!!
んー、あんまりハマらなかったですねぇ…
ヒーローがはっきりしたくてちょっとイライラするby 匿名希望-
なにこれ
社内の同期とまさかのセフレ?みたいな関係から始まるストーリー。お互いにどうセフレから抜け出していくのか、読んでてたまらなくなります。
ストーリー展開はおもしろいのですが、所々、絵が雑に見えてしまい、そこがもったいなさを感じました。丁寧できれいに描かれるとさらに評価が上がるのでは?
ドキドキ、ハラハラして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-
まだはじめの方ですが…
宮西さんのいろいろ考えちゃってるところは共感できるなぁと思って読んじゃってます。伊藤くんはどう思ってるのか…わかりませんね。無料の範囲で楽しみます。
何て言うか作家さん、
ストーリーの組み立てが苦手なのかな??
102話あたりで読んで思ったんですが、この辺りのエピソードをもっと初めのほうに持ってきたほうが「そうだったんだね、これから告白に向けて頑張れ!伊藤!」くらいには多少のヨコヤリがあったとしても読者のテンションを保てたと思えるんですよね。。
あくまでも個人的意見ですが。by さやまんぼう-
ただ内容を考えず、楽しいTL漫画だと思えば全然読めますが‥
ところどころキャラクター達のセリフに?という場面ありました‥。by 匿名希望-
前に見た事があって
前に少しだけ見た事があり気になって続きを読んでみました。
面白く読めました。このまま最後まで読んでみたいと思ってますby 匿名希望-
ありがちかなー?
片想いの相手に本心隠して迫るとか。このままくっつくのかなぁ?と思いつつ、チャージで読んでますが、評価低いのはなんとなくわかる…
ドキドキしました
女の子は、もっと素直になればいいのに。と思いました。男の子の気持ちがもっと描写されれば、盛り上がるのになー。