作者さんが好きで購入しました。
早く両思いになってほしいです♫by 匿名希望-
片思い中の同僚と飲み友達からのセフレって、読んでいて切ないし辛いよねーってなる。
友達としてでも構わないからそばにいたい❤
分かるなーその気持ち。
素直になれたらいいのになって思う。
ハッピーエンドで読み終えたいな🍀 期待してまーす😊by 匿名希望-
彼女持ちの片思いって辛すぎ(>︿<。)
セフレからちょっとずつ距離が縮まって晴れて両思いなれるといいな...今後の展開に期待です∩˘ω˘∩by 匿名希望-
実際にありそうな内容で何だか切ない気持ちになります。やっぱり最初は女性のほうが積極的できっかけを作ってって言うのがリアル笑
現実にありそうでなさそうなお話。笑
主人公の女の子が素直になれたらいいのに!
新たなライバルも出現で、また次の更新を楽しみにしてます!by 匿名希望-
気になる
続きが気になる内容ですね!仕事仲間、友達からセフレに…上手くいって、彼女の想いが実るといいな〜キュンキュンもします。
いい!!
仕事仲間からセフレ、ドキドキする瞬間もあったりわたしは好きです!
おもしろいです
早い段階で色んなライバル出現で、展開は早くて読みやすいです。描写もいい感じ
関係を壊したくない彼女に共感。どんな関係でもそばにいたいのはわかるけど、早く正直になってしまえば楽なのに、、と思う作品。
ライバル登場!
早く正直になって!!by 匿名希望-
ハッキリ気持ち伝えたら両思いなはずなのにツンツンしちゃう主人公に共感しながら楽しく読んでます!
ずっとセフレよりは付き合ってからのドキドキエッチ、変態エッチも見てみたいですね。伊藤の変態レベルがこれからどんどんあがるのを楽しみにしてます(笑)by 匿名希望-