おしい
身近で実際ありそうな設定だから共感もてるけど、肝心なとこでデッサン狂うとストーリーよりもそっちが気になるのが残念(;´・ω・)
全てよし
絵も上手い、ストーリーも読みやすいし、
エッチな内容、エッチな絵も見てて嫌な気がしない。
エロが必要だから購入するけどストーリーも気になるからバランスがいいなぁって思う。by ミックスジュースフロート-
好きなの?違うの?
主人公の同僚に対する気持ちはすごく描かれているのですが、同僚の主人公への気持ちが見えなくて「好きなんじゃないの?違うの?え、どっち?」と何だかムズムズします。
お互いに好意のあるエッチに見えるんだけどな〜。
同僚がエロくて好きです。by 匿名希望-
素直になればイイのに...もどかしいけど、体は素直に感じてしまうドキドキがたまりません!好きって言っちゃえっ♥
宮西さんは自分伊藤さんを
好きなくせにどうして素直に言えないのかなぁ?そのくせ他の新人事務員が積極的に伊藤さんを好きで絡んでるのを見て嫌な顔して嫉妬してる
。きっと彼も西宮さんの事が好きだと思うよ。だから夜遅くでも西宮さん宅に来たんだと思う。次が楽しみ
‼︎by runtan-
いいんだけども…
内容とか凄くいいんだけども!
だけども!(笑)
どうしても主人公の女の子が素直じゃなさすぎて、ちょいちょいむず痒い?というか若干イラつきます〜!
少しでもいいから素直になろうよー!by 匿名希望-
たいへんです。
この作品は、なかなかの内容で、くせになります。
漫画好きにはたまらないです。続きが楽しみで、気になります。by 匿名希望-
最初読んで絵も内容も好みだったので続けて購入しました。続きが気になります。ちょっと長くなってきたのでそろそろ…
まだ全部は読んでないですが、設定も良く絵も綺麗なので読みやすくていいと思います。これからゆっくり読んでいこうと思います。
面白かったです。絵も割と綺麗で読みやすいです。今後の展開が気になります。ヒロインが意地っ張りなところが可愛いです。