みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
浮気は…
だめでしょう。そんな何回もしてる男!家族みたいって、家族なら犯罪だよ。
そして、既婚の課長もキスしちゃだめだよー!by オズの国-
長い付き合いの彼氏が浮気好きなのに別れないなんて、それでこの先もずっと我慢するの〜?って。
そんなひなちゃんも課長が気になってて、いきなり迫られたけどまだ理性はあったよね。
けど課長は実は離婚しててひなちゃんが好きで強引に迫って来られたらその気になるの分かるなぁ。
で、離婚の原因が奥さんに耐えられないからだったとは。
そして、ひなの元カレはあっさり奪われれてしまう。
課長の生い立ちは切なかったけど養父母には大切にされてたんだね。
ひなちゃんに甘々な課長さん、幸せになってね。by yumeusa-
木崎先生の、読者をも焦らしてドドンとエロ過ぎるエロシーンを与えてくださる話し運びにはまってしまいます。絵の美しいのも相まってエロいシーンに拍車をかけています。
by 音ヒョン-
無料分を読み始めました。
肝心なところが言葉足らずで…なんで指輪してるんだろう。ハッキリ言えば良いのにとモヤってしまいました。主人公と彼氏さんの中途半端な感じも苦手でした。by 匿名ー希望-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みましたが絵が綺麗で面白いです。人間関係が複雑ですが面白いです。ぜひ読んでみてください
by 城塚翡翠-
正解
本崎月子先生の作品は確かにエロイすごくエロイでも女性の夢って言い過ぎかな?私はそう思います。女性ならこんな風に愛されたい、大事にされたいと思うと思います
by フルネーム-
無料分を読みました。
既婚者でありながら部下に手を出す上は外見はよくても最低ではないでしょうか。
課長を思いながら彼氏とする主人公ちょっと変わった設定で面白いです。by 匿名希望です。。-
無料分を読み終わりました。
絵がキレイで読みやすかったです。
主人公が長年付き合ってきた人となかなか別れられない所などは共感できるところもあり楽しく読めました。by ロフティー-
浮気
何年も付き合っているけど、浮気ばかりする彼。もう、別れたほうがいいけど、今の年齢で1から彼氏作るのは大変だから一緒に居る
by シンデレラまん-
ひゃー
彼氏も彼氏だけど、課長はどうゆうことなのかな??不倫になるの??んーーー気になるので、読み進めます!
by ななっこなこ-