みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
浮気はだめ!でも、そんな背徳感が燃え上がらせるのかもしれない。彼氏にはなんの期待もしない。今だけ幸せであればよい。
by ばんとみ-
ストーリーはまあまあ楽しめたかな。絵が微妙で、もう少しきれいだと読みやすいのかなと感じてしまいました。
by カレンナ-
評価が高かったので期待して読み始めたのですが…
絵が拙すぎて、無料分もあったのですが1話で読む気が萎えたby Tokyo Metor-
毎日更新で読めるけど、他のもいっぱい読んでると、内容を忘れてしまう。。
少し、インパクトにかけるのかもby ちょっとよわりぎみ-
眼鏡
眼鏡のドSが大好物で課金してしまったんですが、ちょっと後悔してます。
もっと面白いと思ったんですが、
多分主人公が好きになれないby なーすぼんっ-
絵があんまり好みではありませんが…試し読みを見て、ちょっと興味でました〜ちゃんと彼氏がいるのに、ドS??な上司とどうなるのかなぁ
by めめちゃコ-
後半要らなかったと思う
エス上司の生い立ち、社長とか派閥の謎の勢力、そういう後半がない方が評価高かったです。
主人公と元カレの別れ方、納得の仕方、怒らなさ、傷つかなさ、そこにまったく共感できず。
単に上司の当て馬として使うためだけのキャラとエピソード。
言葉責めなど上司の設定は好みですが、一番はじめに会社でいきなりキスのシーンはぞっとしました。
結局、漫画の回し方、設定とは、という所に問題あるんだろうな。
だから主人公目線で応援できないし、物語を心からハマって読めない。by ニキ5806-
男の人の顔としゃべり方があまりタイプではないので、キュンキュンできませんでした。
女の子もなんか、ながされてるかんじが微妙です。by ぴのっっこ-
この作者さんの作品って絵は割と好みなのにいつも主人公が何か好きになれなくて。たぶん主人公の思考に共感できないからだと思う。流されるというか体裁を気にするというか。現実でそういう女性は多くて共感されやすいのかもしれないですが自分には無理。ストレスが溜まるので1話でもうやめておこうという感じです。
by 匿名・希望-
無料分の10話まで読みました。いまいち良く分からないというか…妄想なのか現実なのか、どうしたいのか、されたいのか?このストーリーはどこへ向かうのか。レビュー読みましたが、私は良さがあまり分かりませんでした。