みんなのレビューと感想「もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

15話まで読みました。
昔ゴリラ女で、ゴリ美というあだ名の女の子が超美人になって昔振られたイケメンに
職場で再会!
イケメンに翻弄されていますが、イケメンもヒロインに惚れてたり、必死になったりこちらも翻弄されてて、よい!by のび太くん-
読みたいものが見つかるのでとっても重宝させて頂いています!
空き時間に少しずつ読めるので時間がない方でもおすすめです。by 匿名希望-
絵が好きですね
二人の誤解が解けて早く結ばれてほしいですがじらす感じもいいですね!今後の展開が楽しみです!応援したくなります
続きが気になる!
朝比奈の主人公に対する気持ちは分かっているけど、お互い子供みたいな接し方なのでなかなか関係が先に進まず…焦ったさを感じながら読んでますが朝比奈のセクシーな顔がタイプなので星5で!笑
by maaamiiii-
早く続きを読みたい!
ゴリ美ちゃんと朝比奈の関係が少しずつ親密になっていく感じがキュンキュンします!きっと両思いなのに〜!!
絵もキレイで続きが楽しみな作品です🎵by 匿名希望-
ドキドキ
絵が好みで購入しました!中身もドキドキ!おすすめです。これからこの2人がどんどん甘くなっていくのかな?ライバルとか現れるのか?この先の展開がとても楽しみです。
by トロール3-
可愛くてキュンキュン
絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンでお気に入りです!
イラストが可愛いところに惹かれました!!
読んでみると、ドキドキする場面が多くて、飽きずに楽しめました!by 匿名希望-
可愛い
イラストも可愛いし、内容もドキドキきゅんきゅん。こんな事がこんなイケメンが現実にいたらいいのになぁと思いました。追加を楽しみにしてます
可愛い
えが素敵です!女の子もかわいく、男の子もセクシーな感じでドキドキします!話が早く読みたいです!月が楽しみ。