みんなのレビューと感想「噛んで噛まれて」(ネタバレ非表示)

良い
最初はどうなんだろうと思ったけど読んでいくうちにハマってました。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。
by 大きなオーブン-
えろいだけかと思ったら
しっかり内容あるやつで、むしろ内容がめちゃくちゃよかったちょっとハードなのかなって思ったけど、そんなことなくて普通によめる
by なしろ-
作者買いです🎵ぴぃさんの作品の攻めがSっ気があって、Mっ気のある受けというスタイルのストーリーが特に好きです🎵受けちゃんの弱々しくも色気のある感じと、攻め君の最初はからかい半分なのに、本気になっていく過程にキュンキュンします😆
痛そう
噛まれたい受けと、噛みたい攻め。痛そうですが、受けの彼にとっては愛されてる実感がわくということが、話が進むとわかってきます。痛々しくて、切ない。
ちょっとぼんやりしてる受け君が時々すごく可愛いです。抱えてる心の傷には胸が痛みます。受け君と働く明るい社長さんがすごく素敵です。こういう人は、周りみんなを救う感じがする。
それにしても、噛み跡と変色だらけって、カイは噛みすぎ。。by 匿名希望-
自分を否定し続けている生活の中で身体だけでも満たしてくれる人と出会えたらハマるよね。
決して明るくないストーリーで読後感もスッキリはしないけど、気持ちが通じ合ってホッとしました。
でも好きなんだなあ。by 匿名希望-
この作者様の作品
各フェチ話あるなかで
この作品が1番かわいい恋愛してるなぁって感じで良かったです。
再会物好きなのでそこも個人的にヒットしました。by 匿名希望-
作者さん買いです。タップ読みが嫌で途中でやめてたんだけどやっぱり気になって頑張って読みました(笑)結果、読んで良かったです。康太くんが髪あげてる時がなんか妙にかわいい。ツボでした。
作者さん買い
噛みフェチのお話。攻が芸能人。受が元引きこもり。実は攻が受に執着ありで、そこはちょっと萌えた。受が意外とかわいい。好きな作品さん。やっぱ裏切らない。
再読
噛むことや
またその、痛みが性に繋がる
そういう題材があるのを
この作品で初めて知りました。
正直、
痛みが性になること自体は、
判らないけど
ぴいさんの
作品だとエロいです。
そして、
それだけで終わらなかったのが
尚、いいです✨
やっぱり、
気持ちもついてこないとね✨
そのラストに星五つです✨by 匿ちゃん-
噛む性癖はあまり考えた事がなかったので新しくてとてもいいです!
パーマの人は同一人物…?完結が楽しみです。by 匿名希望-