みんなのレビューと感想「絶倫エッチ特待生~セレブな娘をぎゃくたま~」(ネタバレ非表示)

絵も良くて、内容もいいと思います。
健康的なエッチさがよくでていて、読んでいてたのしめるかんじだとおもいます。by ミーミミー-
設定はリアルではないけど…
おもしろかったです!
そんな女子いないでしょってツッコミ炸裂しましたが…続きが気になってしまい結局全部読んでしまいました。笑
カラーじゃなくて、もう少しお得に読めたら良かったです。by 匿名希望-
ストーリーにリアリティはないですが漫画としては十分成立すると思いました。
ただ、オールカラーのわりに絵柄に色っぽさが全くなく、ただただ性的なシーンが出てくるような印象で、あまりハマれませんでした。by 匿名希望-
全話購入してないけど
私が購入した話は女の子がブッ飛んでるような感じで終わりました(笑)
最後は知らないけどキライな内容では無さそうなので気がむいたら購入してみようかな?by 匿名希望-
試し読みまでですが、お話しはありがち?なお話しな感じだったです。絵はきれいでした。主人公が最後どうなるのかは気になる所です。
面白そう
主人公が男の子で気になって読んでみました。恋愛の描写もなかなか独特でこのあとの展開がとても気になりました。内容も面白いので読みやすいと思います。
設定に無理があるかもしれないけど
エロさとキャラクターの可愛さはとても良かったですby 匿名希望-
まあまあ
まだ数話しか見ていないけれど、出てくる女の子が巨乳なのと、シチュエーションが色々ありそうなので良いかと思う。出てくる女の子はかわいいし、絵柄も個人的には好み。巨乳好きや、制服好きな人にはおすすめかもしれない。
まあまあ
絵が良かったです。絵のわりに刺激があるパターンでした。もう少し穏やかなパターンだったりストーリーだともっと面白そうです。相手がもう少しはっきりした方か好きなので、どこかでよろしくお願い致します。楽しみにしてます
内容としてはありえないような気が…。
もう少し、具体的にしてほしいです。
絵は、好きです。by 匿名希望-