みんなのレビューと感想「絶倫エッチ特待生~セレブな娘をぎゃくたま~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の男の子が逆玉の輿を狙って、お嬢様たちを体を使って虜にしていくストーリー。
まさに王道エロ漫画ってかんじでした。
主人公がイケメンだったのでよかったですが、話の展開もあまり変わらず、話数だけ多かったのでこの評価にしました。
絵はかわいらしくて、エロもそれなりに面白かったですが、ちょっと物足りない。by 匿名希望-
いいかな
非現実的なストーリーだけど、楽しくてよかったです。完璧そうな男の子だけど、簡単には上手くいかない展開がよかったです。
○
わたしも全部ではないですがちょこちょこ気になるものだけ読みました。メンズコミックだしタイトルからしてちょっと鬼畜な感じかな?と思ったけどわりとちゃんとラブラブエッチ?って言うのかな。読んでて嫌な感じはしませんでした。 カラーだし絵も綺麗で女の子も可愛いです。 ただちょっと隠し過ぎ?というかもう少し細かいエッチな描写あってもいいかなと思いました。
絵がとてもキレイです。女の子は可愛いし、男の人はカッコイイので見やすい絵になってます。
逆玉って憧れる設定です。
お金持ちのお嬢様がドSかと思いきややる時はドMになるところが可愛いです。
だんだんと恋愛感情が出てくるので、ストーリーとしても面白いです。
全部購入出来ていませんが、読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵のタッチは好きかな
絵が綺麗で見やすいと思う ストーリーはどうかな まあでも読めるかな
このての作品は
話の設定に無理がありすぎなような…
ちょっと強引すぎる妄想だなぁというのが率直な感想でした。
主人公の男の子、見た目は善人な感じでありながら、実はとっても腹黒い。それなのに一事が万事思い通りにはうまくいかないところに、まあ、そんなもんだよねと笑えるオチ展開。まだ途中までしかよんでないので、ポイント回復したら続き読もうと思います。by 匿名希望-
どこかで聞いたことあるような笑
ストーリーはどこかで聞いたことあるような内容なので、引き込まれるような面白さはないかなぁ
とはいえ制服エッチは興奮しますよね笑by 匿名希望-
正直言って微妙でした、、、
お金を払ってまで続きが見たくなる感じではなかったです。
絵が私の好みではなかったかもby 匿名希望-
ぎゃくたま目的で女の子達を狙っていくのはとても面白い。それと大人しそうな見た目とは裏腹に強引な主人公に胸キュンした。
普通に面白い。
試し読みから入りました。
全話は買ってませんが、タイトルで
好きな話を読んでいます。
クズな男の主人公ですが
学校にはいるために猛勉強したり
クズだけでなく
中々の努力家で、テクニシャンで
普通に読んでいて面白いです。
ラブラブエッチが好きなら買いかも。
鬼畜系ではないので、安心して
読めます。
女の子みんな可愛いです!by 匿名希望-