みんなのレビューと感想「絶倫エッチ特待生~セレブな娘をぎゃくたま~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

けっこういろんな女の子たちと行為に及びますがどんどん終盤に向かっていくとはなしがだれていった気がしました。
by 456459-
メンズコミック
メンズコミックにしては男性の絵がカッコ良かったです。話の内容もグロくなくまだ余り読んでないけど2.3話見て続きを買うかは考えます。
結構エロいマンガかと思ってましたが、読んでみたらそれほどでもなく読みやすかったです。内容もそれなりにおもしろかったと思います。
内容はひまつぶしにはちょうどいい感じの内容。全部カラーだから見やすい。
ただただエッチな漫画を見たいだけなら
おススメ。感情移入して しっかりストーリーを楽しみたい人には物足りない内容だと思います。by 匿名希望-
おもしろいですが、個人的にはもう少しお嬢様の無知さとか、おばかさ?故の流されながらも恥じらう感じがある方が好きなので、この評価です。
笑える
ぶっちゃけ、現実味はありません。
が、しかし、だからこそ、こういう作品が好きな人には面白いかなと思います。by 匿名希望-
とてもおもしろく読ませていただいています。
早く次の作品が読みたくうずうずしているので次を期待していますby 匿名希望-
絶倫
絶倫にも、ほどがあるだろってくらい発射するくらいのストーリー期待してましたがこれは、意外と淡白だなって印象もありますが良い作画でした
by さささまん-
女の子は可愛いけど…
逆玉に乗る為に悪戦苦闘した挙げ句、主人公が選んだのは地位も財産も全て無くした幼なじみってどうゆうこと… 話しがよくわからないまあ登場したする女の子がみんな可愛い子ばかりだっぶんだけもったいない気がします。
by ネクラ軍曹-
設定がよくわからないですが面白いです。
悪いやつではないため嫌悪感はありません。
女の子がかわいく男性もカッコイイので読みやすい。by 匿名希望-