みんなのレビューと感想「平凡な俺にスパダリが舞い降りた」(ネタバレ非表示)
もう少し運命的な描写が欲しかったかなとは
思う構成ではありましたが、まあハピエンで
受け側が可愛かったので良い漫画だと思います。-
サクッと読めて面白い!
スパダリ感がもっとあっても良かったけど、主人公が恋愛ごとに免疫も何もない感じだったから、充分スパダリだったかも。by pipipi815-
勢いがすごい!!!
もう、グイグイ攻められて食べられてしまった。
かわいそうに。でも、見てるほうは…。ごめんて思う。by MMYM-
とても読みやすい作品でした。楢木くんはとても奥手なのに意識しだすとすぐ態度に出ちゃう可愛い受けくん。そんな楢木くんが可愛くてたまらない竹中さん。竹中さんも最初はそこまで本気じゃなかったと思うんですけど、楢木くんの反応にキュンキュン!スパダリ感がカッコ良かったです。
ストーリーはサラッと読めるので良かったです。
絵はたまに残念な箇所があります。
登場人物のキャラがとても良かったです。by 匿名希望-
ふわふわと可愛い感じの受けがうぶで可愛いですが、もうすこしくっつくまで葛藤があっても良かったんじゃないかな〜と思ったり。
赤根晴さんの作品、けっこう好きです。
この話も良かったです。
エロもちゃんとあるし、話の流れも良かったです。
まあ、ノンケにしては落ちるの早かったなぁ…って感じはしたけど。by 匿名希望-
ガチムチ話はあまり好きではなかったのだけど、この作家さんのまんがをもってたなーと。いー体をしてるけど、どこかSexy だったり、女の子みたく可愛かったりして読んでてキュンキュンしてしまいました!もちろん忘れてないエロさ。ガチムチがあんあんイッテる姿はとてもエロチックで萌え萌えしてしまったよぉ。
あまあまカップル
攻守ともに、ガチムキのいい体です!受けがとても純情乙女でかわいらしい感じなんで、ぶつかり合うというより、ほだされていくお話でした!
by ちゃ子-
受けが純情というか、恋愛に疎いので 話進まないかと思いきや 攻めが手が早い!
ノンケなのにあっさり流されちゃいましたね。
でもその後はいじらしいというか、一生懸命なので微笑ましいです。
攻めもチャラくないし、ラブラブ中心なので安心して読めました。
でも結構ガチムチ系のキャラなので好き嫌い別れるかもしれないです。by 匿名希望-