みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 受け君が本当におバカで、純粋すぎっ!そら、可愛いわっ!攻めの見た目に反してS系なのが好き!もっとガンガンしながら、ラブ❤️して欲しいなぁ! by またねー-

0 0

5.0 おばか受け可愛い‼︎とにかく受けの子が素直で単純でおばかで
 すごく愛らしいです‼︎
 ストーリーも、萌えシーンたくさんで
 面白く、絵柄も好みで本編はあっという間に
 読みきってしまいました^^by 憂璃-

0 0

5.0 作者買いです。この方の作品はどれを読んでも一人一人が濃いし、こんな人いないでしょ!ってようなキャラでも最後は応援したくなるようなものばかりです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とても受けの子がバカで可愛くていいです!!!!
 アホの子とかとても好きなので買って正解でした!続きがあればまた読みたい作品です*´艸`*by 匿名希望-

0 0

4.0 おバカがこんなに可愛いなんて!おバカすぎるキャラは苦手ですがとても評価が高かったので気になっていて、、、購入してみたらおバカ可愛い!本当におバカなんだけど本当に可愛い!という勢いで最後まで購入してしまいました笑 良かったです^_^ by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛くて、えろくてストーリー自体もサクサク進むので読み応えは◎
 もう少し今後のふたりをしっかりと見たいです。
 エロによわい受けが最高にかわいいです!by Tukubaman-

0 0

5.0 かわいすぎる、攻めのボサボサ感はとても好きだったので
 きっちりした感じになったのは少し残念…!
 受けちゃんの可愛さが馬鹿さ加減で何割も増します…。by 匿名希望-

0 0

5.0 おバカってこんなに可愛いの?!おバカであるから、言われたことに真面目に取り込もうとする姿勢が最高に可愛く、そこにつけ込んでくる姿も中々Sチックで最高でした。
 好きだからこそ!遠ざけるのは止めるんだ!by ヤマモトヤマ-

0 0

5.0 可愛い攻めが思ってたより結構Sだったのですが、受けちゃんが補って余りあるほどおばかで一途でめっちゃ萌えました~。 by 匿名希望-

0 0

4.0 少し現実離れしているように
 思えるけど、主人公が根っからの
 不幸体質なのかな?
 絵が自分の好みなのでジャケ買いしましたby 匿名希望-