みんなのレビューと感想「女子野球部員凌○日誌」(ネタバレ非表示)

4.0 こういう写真撮影するのが悪いとはいえ……リアルではゴメンだけど、お話しとしてはアリ!!
 このあと彼氏(?)の先生とはどうなったんだろ…ちょっと気になったwby キャリーT-

0 0

2.0 若いから若さで暴走しちゃったケド、避妊は殿方の責任ですからあ!ちゃんとしましょう(笑)サンピー良かったです。
 女のコキャラは、も少し可愛いと好いかなあ〜by ❤ポンチール❤-

0 0

5.0 エロすぎ野球部所属でプレイヤーなのにめちゃエロくてそのギャップがすごくいいです!
 何回も読み直しちゃってます!by しゃかっき-

0 0

3.0 妬みからの〜かな?まぁこれだけスタイル良ければ若い男の子にとっては魅力的かもね。適齢期の男子には目の毒〜 by ぴょん吉ちゃん-

0 0

4.0 おもしろい!とても男性にとっては夢があるような作品です、学生時代に経験したことないからこそついつい読みいってしまう作品だとおもいます! by へーー-

0 0

3.0 試し読みは楽しかったけど、実際買ったらいまいちでした。中身が浅くてつまらなかったです。続編はいいかな。 by 匿名希望-

0 0

1.0 絵は可愛いくてすきだかぶっちゃけしょうもなかった。モブ男子どもがキモすぎるのでイラついてる。1人くらいイケメン求む by 匿名希望-

0 0

4.0 うん個人的になかなか良かったと思います。2話完結で絵もしっかり書けてると思いました。2話完結なので是非オススメします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい子が無理矢理されながらも感じてる姿がいいです。
 刺激的ではあるかもしれませんがこれだけエロさがあるほうが燃えますね。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高ど変態の私からしたらいい。
 パコパコされ続けて染めて行くのがたまりませんでした。
 とにかく続きまだ?by ゲスのきわみ-