みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトル(笑)
ガテンを履き違えてる漫画です、農家をちゃんと調べててから作品にするべき。
想像で物事を描きすぎて笑う、裸で畑にいたら虫に刺されるしランニングなんてもっての外、日焼けで体が持たない。
あと犯罪紛いなのに嫌悪を抱きもせず、顔が良い体が良いだけでトキメク主人公も共感できない。
体を簡単に触らせる社会性がない女、何度でも足を運ぶ等の過程も無しの結局ヤラせたら盛り上がるとTL は思う浅い作品、読みごたえがあまりにも無く読者を馬鹿にしていると思う。by 間鎌示唆-
この人農家じゃないでしょ
2話まで読みました。
たった1種類の作物に命を込めて作ってるハズなのに、女性の身体を色々な作物に例えるなんて、お前どんだけ色々耕してんねん、一種類に専念しとけや。と突っ込まずにはいられません。
農家というよりガテン系な男性です。それか、身体を鍛えるのが得意なスーパーの店員さんでは。by うっきーだよ-
セリフに違和感
内容は面白いと思うのですが、複数の方が書いているように、ガテン農家社長もヒロインもセリフがイマイチ・・・
野菜の例えと敬語。萎えます。
これがなければもっと良い作品なのに残念な感じです。by 匿名希望-
がてん
ガテン系このシリーズすきです!(*´◒`*)こーやっておらおらおらと責められたい女子は多いはず!、
。
肉食系ガテン男子と地味処女OL
よくみる組み合わせだけども
契約のために身体をはって
その姿に惹かれてそのまま本気の恋。
切ないけどキュンキュンした。by 匿名希望-
えー
表紙買いしたのが愚かでした。
内容に入ると絵がおもったより陳腐だしストーリーもなんか違和感があるし、自分にはちょっと合わなかったです。by 匿名希望-
(*'ω'*)
これからおためしでよんでみるよ。
どんな展開になるんだろう。
楽しみ楽しみ(^ω^)
読みたいけど眠い。。by 匿名希望-