みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵にひかれて、購入したのですが…キュンキュンが止まらない作品でした‼️
攻のイタズラがドンドンエスカレートしていくのですが、イタズラ加減が小学生を思わせるイタズラで微笑ましく、受の鈍感さにもほのぼのしちゃいます(^^)by 匿名希望-
小島さん良いです!優しいアクマぢゃないですか。きゅんきゅんでした。まだ前半ですが、後半が楽しみです。
レビュー見て読み始めたのですが、36話まで一気に読んでしまいました!!本当に!!読んで損はないです。心からおすすめします❤
面白かったです‼
小島さんの涼介溺愛ぶりがたまらない‼
涼介の真っ直ぐな性格と笑顔が可愛くてキュン‼
続話更新したら即購入しました。
面白かったです!by 匿名希望-
良かったです
よくある話のストーリーぽいですが、読んでて共感出来たりしました。設定もよくあるパターンでしたが、最後まで気持ちよく読めました。
無料で読めるので絵が綺麗だったのでためしに読んでみたのですが内容も良くて続きが気になってしまいました!
きゅんがよい♡
なんだこのきゅんきゅんする物は!
て感じで最高にきゅんきゅんします♡
エロは少なめとゆうか軽め?
でも攻めの溺愛ぷりがたまりません。
ストーリーもよくて続きがあったら読みたいです!by ええええええええええ-
絵もキレイで、受けの子が可愛くてキュンキュンします。攻めの俺様な感じも大好きで、どんどん読み進めてしまいます。
出会いが最悪だった、小島と涼介だけど
小島の付き人として一緒に住んで、一緒に仕事をするようになってから、徐々に距離が縮まっていく2人。
初めは小島の一方通行な気持ちで、嫉妬する描写も多々あって、それはそれできゅんとしました!
最後は2人が仕事も恋も充実されていて、ハッピーエンド!
完結ってなっていないので、続編があるのかと期待しています!by 匿名希望-
可愛い
受けが可愛いです!攻めもかっこよくてときめきます。とにかくイラストが可愛くて、それだけでも見る価値ありです!
by きろろろ-