みんなのレビューと感想「変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルと話の内容が合ってない気がします。エロさを求めてる人にはちょっと物足りないかもしれません。話も色々飛びすぎでいまいちまとまってない気がしてしまいました。全体的に何かが少しずつたりないのかなぁ?少し残念でした。
一途なヤンチャ社長
作者の方の作品が好きで購入しました。
昔からずっと主人公のことを想ってて陰ながらサポートしていた元ヤンチャ社長。強引なSさもありながら拒絶反応を示していた主人公も押し負けして許しちゃいます。イケメンなんで。イケメンは正義。by 匿名希望-
面白かったです!
何となくずっと気になっていた作品だったので読んでみました。めっちゃ面白かったです!
最初の出会いは最悪だったけど実はお互いに昔からの知り合いで幼馴染!で、お互いに初恋の相手!
展開がちょっと早くて途中、微妙な所⁈もあるけどギャグ的な要素もあってとても良かったです‼︎by 匿名希望-
西いちこ先生大好きです
西いちこ先生が描く男性は絵も凄くタイプで綺麗でかっこいいし中身も男らしくてなおかつ強引で女の子のことを溺愛してる感じがしてたまらなく好きです。
私の理想像です。
描く線も綺麗だしなにより色気を感じます。
今回のは男の方がずっと昔から思っていたとゆう最高なシチュエーションでしたby 匿名希望-
先生の作品の大ファンです!
ヒロイン&ヒーローの絵がとっても素敵です。
ヒロイン めちゃくちゃ愛されてます。
分かりにくいけど…。by う〜ろん-
試し読みしか読んでません。
絵は綺麗だと思います。
父親の転勤で、なぜ父親の知り合いのところで家政婦?
主人公は社会人みたいなのに?
いきなり襲ってくる父親の知人にも、違和感あります。
まぁ~漫画だから、ありの話なのかな?by 匿名希望-
このレーベルの別の作品から飛んで、絵がキレイで好みなので購入してみました。
読みやすい絵だし、ストーリーの展開のテンポもいいし、12話なので、一気に読めました。
12話に収めたせいなのか、もうちょっと掘り下げてくれた方がいいなぁと思いました。by あけぽよ-
作者が好きで読んでみました。ストーリー展開にちょっと無理があるかなと思いつつも、まあ話の流れが速いほうがサクサク読めるし、無難で、☆3つにしました。
by HKふじ-
大事な娘をいくら友人とはいえ面識のない男に預ける父親って。。。
というのが第一印象。
ポイント余っていたら読みます。by さんたさんたさん-
私もこんなイケメンの家にご奉仕しに行きたいです。誰か派遣してください。ドSな方が好みなのでとても好きです。
by aimikaze-