みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料試し読みだけしました。
絵が綺麗で好みだし、ありえない設定だけど面白そうで、続きが気になります!by 匿名希望-
現実に起きたら
困るやつ!
でも現実に私にそんな能力が身に付いたら、、、絶対に悪用しちゃう!非現実的なことは漫画を読んで妄想しよう!by 匿名希望-
主人公はありがちな節操なしだけど、女の子たちはみんなかわいくてえっちで良かったです。
体つきなどもそれぞれで、いろんな性癖に刺さる。by 匿名希望-
神
こんな力もらえたらいい事も悪いこともおこりそうだが、しっかり主人公に都合よくいいことばっかりおこるのがイイ笑笑
良かった
えろが全面的に押し出されてるのでストーリー展開とかはちょっと突飛だったりもするかな?って感じ
ただエロいしかわいいので問題なしかなby 匿名希望-
おすすめです
あの清楚で。かわいい委員長がまさかあんな子だったとはという作品です。登場人物もかなりかわいいですし、おすすめです。
by フルクトース-
好み
個人的に校内で出来るってのはかなりロマンを感じる。学生時代を思い出すみたいで切ない感じもするけどそれもなかなかいい
この能力で…
色々やれるようになるのが歯に落ちない…主人公が普通にモテんじゃないか?って思う。色々な女の子が出てきてシチュも豊富でエロさもバッチリ。楽しめる作品だと思います。
女の子も可愛いくて絵もいい感じです。
何より内容が斬新で面白かったと思いました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
今までイッた回数が可視化されてて、経験無かった筈の主人公が何故か絶倫でテクニシャンで、出てくるヒロイン達をイカせまくる…(笑)。深い事を考えずに頭空っぽにして楽しむべき作品ですね。