みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

感想
タイトルは興味をそそる感じですね、絵とか出てくる女のコもとても好きなタイプの作品でした。内容的なところでは女のコの今までいった回数が見えるようになるという特殊能力は面白いとおもいました、でも現実にあるとあんまりいい特殊能力じゃないかもしれないですね。まあまでもとても面白いと思うのでおすすめな感じです。
話の展開が自分好みでとても良いです!
ベタな展開も織り交ぜている話なのでどんなかたでも楽しんで読めるのではないかと思います!!
ただ少し欠点があるとすれば、時々絵が雑かなー?と思うことがあったりすることがあるのでその部分を気にするかたに対してはオススメできない部分があるかもしれません。
3話ぐらいまで読んでみて判断してみてください。by 匿名希望-
エロい!
好きです!早く続き読みたい。この作家さんの絵がとても好きだし、内容も面白い。とくに、委員長がすごくエロくて大好きです。でも、ほかの子もそれぞれ魅力があってとても悩むな〜。純情ヤンキーにテレパシー双子、ミニマムツンデレ、いろいろ出てくるけどとにかくみんなかわいい!これからどんな展開になるのか期待しながら更新待ちます。
委員長が可愛い
イキカウンター見えるようになりたいですね(笑)
この能力が有ればかなり楽しめそう。
登場する女の子も可愛いし、ストーリーもいい感じです。by 匿名希望-
かわいい
いろんなおんなのこたちが登場しますがとにかくみんなかわいいです。
かわいくない子は一人もいない!!
みんなそれぞれ違った魅力があるので、まいかい楽しく読めちゃいます。しゅじんこうは自分のちからを悪用して関係を迫りますが、途中から相手ものりのりになってラブラブな関係になってくのは正直うらやましいかぎりですby くうはく4036-
よきかな
最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん出てきてしかも実は全員ドスケベなとこが本当にいいです。
これからもなんか新キャラが増えていきそうな雰囲気があるのでまだまだ楽しんで読めそうです。そんな中自分の好きなキャラはやはり委員長でした。今後にも期待してます。by 456459-
こういう能力があれば本当にうらやましいって思うけどフィクションとして読んで楽しむのはありじゃないかないろいろな感じの女の子も出てくるしフルカラーで損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみるかな絵柄の好き嫌いや趣味は1人1人違うからそれは踏まえて最終的には個人的に判断して決めればいいんじゃないかな
by さんちゃんです-
今までにない発想で、期待してましたが内容がペラペラで残念です。。。
ですが、絵は綺麗で人物も好みなので読んでいて内容は残念ですがもったいないという気にはならなかったです。
イった回数が分かると言いますが、もしも自分とヤッてるのにイかなかったらショックだろうな……と若干現実的に見てしまいます。(笑)
私は好みではなかったですが、レビューをみる限り受けはいいようなので試し読みから始めて見たら良いと思います!by 匿名希望-
次の子の楽しみ!
性格及び性癖、どんな感じですもって行くのかが毎回楽しみです!
思わず全話購入してしまった!
今後も期待してます!by MoZ-
面白かった。ギャル系から清楚系女子まで幅広く見れました。
絵は綺麗だし、続きが気になります。
主人公可愛い。by 匿名希望-