みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

イッタ回数が見える主人公の男の子がいろいろな女の子、女性と性行為する漫画です。まず絵がとても綺麗です。登場人物の女の子、女性は可愛かったり、綺麗だったり…ちょっと羨ましいなぁなんて思いました。今後どうなっていくのか楽しみです。60Pは高いなと思ってしまいますがフルカラーなのでその分は楽しめると思います。
女の子みんな可愛い_(:3 」∠)_
特に委員長がギャップあって好みです。by 匿名希望-
カラーはいいね
カラーだから分かりやすく面白く感じることができます。
絵も綺麗でなおよし!by 双雲-
いい
相手の弱みを握る系の話は好きですね。しかも清楚系が実は変態系とかもっと大好きですね。これは今購入してる漫画が落ち着いたら是非手を出したい作品です。しかもただの変態かと思いきや実はちょっとエッチなことに興味あるだけみたいなレベルなのでとてもそそりますね。こういうレベルの女の子にどんどんえっちな知識を増やしていく非モテらしい主人公羨ましいぞ。
出てくる女の子がみんな可愛いから好きです
良きかな
良きかな
したくなるじゃんかよby 匿名希望-
すごい
こんなのがわかることがあったら不気味ですよね笑笑
というか学校でしてる人っているんですかね?そりゃ中にはいるのか。。。
そんな勇気がよくあるなぁって感心してしまいました笑笑自分は絶対にできないしこわいです。思わず変な声が出ちゃったらどうしようとか思ってャウシはずかしくてそこからでられはくなってしまいそうだな。、by 匿名希望-
以外と良かった
委員長がとてもエロくて良かった 後、電車のシーンもなかなかでした
委員長が好き
色んなタイプの女の子が出てくるけど、どの子も可愛いしスタイルいいしエロいし最高!!
いろいろなエッチが出てきて参考になります 笑
個人的にはやっぱり一番は委員長!
普段は真面目な委員長が裏ではエロいってのが!!しかも積極的に仕掛けてきてくれて、羨ましい。。。妄想が膨らみます!!
今後もっと委員長との絡みが見たいです。期待してます!by 匿名希望-
実際にこんな能力が有ったらいいのにね❗️