みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵はかわいいけど
物足りない!!!
中身も短い!!
しっかりえっちを見たい人にはあまりおすすめしません、、。by 匿名希望-
え
いきなり女神?妖精?現れてなにその能力ー!!!!いるような、いらないような。。。でもほんとにあったらおもしろい!
エロくていい
とってもエロくていいです、
学園ものが好きな人や、色々なシチュエーションが好きな人にはおすすめです。by あたまかなやわさはらた-
良い!
いった回数が見えるだけでそこまでの展開になるの!?というくらいの内容ではないかと思います。いい意味で!
学校全体が
もう素晴らしいハーレムです。こんな学校に通いたかった。妖精さん?みたいな方もものすごくエロいし、能力がハンパない。女子生徒で技術を磨いた暁には、あの能力を与えてくれた妖精さんと激しくシテ欲しいです。
女の子それぞれとの話があるので色んなタイプの女の子が見たい方にはおすすめです。あとちゃんとエロいし話も面白いと思います。
とても
とても魅力的でたのしめるエロ漫画です!とにかくエロい漫画です、可愛い子がたくさん出てきて読んでよかったと思います!
委員長すごすぎる。というかギャルが強気なふりしてたのが、徐々に主人公に惹かれていく姿が可愛く見えて仕方ない。
エロかったし女の子達がみんなかわいかったです。
イッタカウントがわかるとか、設定もたのしかったです。by 匿名希望-
最高
ひとつ情報を知っているだけでこれだけのハーレム状態になれるんだから欲しい能力だと思いました!こんなハーレム状態になれるのを一度は経験してみたいなぁー。