この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「[小説]愛を与える獣達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年9月8日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 69件
評価5 49% 34
評価4 32% 22
評価3 13% 9
評価2 6% 4
評価1 0% 0
11 - 20件目/全22件

好みはあると思いますが、続きが気になるお話で、私的には良かったと思います(*^^*)

オッサンが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

オッサンがめちゃくちゃ可愛い
    でろでろに甘やかされてちょっぴりいじめられてでも、たくさん愛してもらってめちゃくちゃ可愛い

by parfum

獣たちの、まっすぐな愛情を感じました。多少過保護過ぎて重苦しい感じはしますが慣れればどっぷりはまりそうです。獣のモフモフはとっても気持ち良さそうで寝れるなら一緒に寝たいものです

設定とか

文章がライトノベルだなぁ、と思いながら読み進めました。
    各登場人物のキャラが良いです。
    40のおっさんが異世界で少年になるてどんなや?と思い、試し読みから入りました。そして結局、最新話まで購入してしまいました😁面白かったです!

主人公の境遇が悲惨すぎますが、結果的にステキな主に出会ったので、まあ良かったかな~主人公の周りの人達も良い人ばかりなので、ほのぼの感があって優しい気持ちになりました。

おもしろかった

ネタバレ レビューを表示する

獣人ということで、生まれてくる子どもも人たったり獣だったりで小説だけど想像するとかわいかった。主人公も前向き、積極的に生きるようになり、読んでいて楽しかった。

by 匿名希望

まだ三巻までしか読んでませんが、続きが気になって仕方ないです‼︎話の流れも読みやすいです。

好み。

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジーとしては、しっかりした設定で、男性が子供を産むのに身体がどうなっているか、あやふやにせずに設定が作られているのにびっくりした。
    ただ、受けの子の喘ぎがが気持ち悪くて(個人的に好きじゃない)☆1マイナス。好みの問題だからそれがなければ読み応え十分。

可愛すぎる

最初は重めに始まったけど、甘々で愛でられまくりなお話しが後を引きます。
    予想通り、赤子が可愛すぎるのでなんでも許せる気がします。
    一粒で色々美味しい作品ですよね。チカちゃんは本当に罪作り。笑笑
    そして、ご飯回早く来ないかな♪美味しそうなご飯回がこの話の結構なポイントになっているのは私だけかしら?課金悔いなし♪

逞しい

獣人とか筋肉とか逞しさが素敵ですっ
    主人公の境遇はとても可哀想ですが、そのぶんとても愛されているので微笑ましいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー