みんなのレビューと感想「崇高様のだめメイド」(ネタバレ非表示)

受けくんが…
受けくんのメイド服とか反応とか可愛すぎて購入してしまいました…受けくんがえっちすぎる身長差も尊い!!
by たなかたける-
この作品はたまたま見つけた作品なのですが、絵柄が自分好みでついつい買ってしまいました!なかなか面白かったです!
作者さんが好き
作者さんの作品が好きでこちらも購入しました。男の子は可愛く、もう一方は鬼畜です(笑)ただ、もうちょっと鬼畜の中に愛があると良かったなぁ。男の子も可愛いけど流されやす過ぎて物足りず(笑)
でもトータルとして魅せ方が上手いと思います。by 匿名希望-
こういった、よくあるストーリー、王道ですが、好きです。
ただ、正直作画があまり好みではありません!!by 匿名希望-
男の子でメイドは定番ですね(笑)
しかし好きです(笑)
坊っちゃんがサド設定なのにサドっ気無さすぎかなぁ( ´△`)
残念…
メイド長お手製短パンメイド服(笑)
可愛い✨
あんな短パンメイド服が似合う子ってなかなかいないよね✨by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいい。黒髪の男の子のほくろ!これが点数高い。ジト目ほくろ黒髪童顔。すてきすぎる。主人公はかわいい男の娘。
by みずのF-
甘々な感じでした。メイドの男の子見た目女の子そのものでした。BLって感じないくらいでしたね。絵はちょっと好みではなかったです。
内容的には、王道でした。メイドと金持ちはどこにでもあるんだよ。でもね、好きになるまでの展開も早い。まぁ、エロさは半端だし
もう少し、内容的には展開があっても良かったかなぁと、思いました。結局最後も、なぁなぁで閉められてて、もう少し面白いかなぁと思ったので星は、低めにつけました。この先、続きが、あればまだおもろいかもとか思いました。by みかmika-
短パンメイドさん
短パンメイドさんは正義…!!ショタショタしいかわいこちゃんにイタズラ…そりゃあしちゃいますよね…!!
by 果樹園-
可愛い
絵が可愛いくて好きです。ちぃ坊も好きです!