みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これからどんな展開になるのか
気になりますね~。しかしいじめられっ子の話はなんとなく心の傷をえぐられるのでしんどいからあまり読みたくない( ノД`)シクシク…
絵が可愛い
絵が可愛くて購入を決定しました。この作者さんのシリーズは猫物が多いから人間物は違和感あるかなと思ったけど、まったくそんなこと無く読めました。攻めの俺様天然がツボ。
初めて
初めてBLというジャンルを読みましたがこの作者さんにハマり他の作品も買いました!また読んでない方はジャンルを気にせず1回読んでみて欲しいです。
by yunm-
どえろ
エロい…!エロいエロいエロイ!
作者さん買いですが
俺様と若干のヤンデレカップルいいですね~by 匿名希望-
マニアックさがぐー!
攻めのマニアックさがおもしろかったです。最初はどうなることかと心配しましたが、ただただ小さい頃からとっても執着して好きだったということなんですよね!受けが周りに受けられていって、そこに嫉妬したり、ライバルがあらわれてヤキモキしたりするのが、とっても可愛かったです。この作者の作品はどこか普通とちがってはまります。
by しーじs-
是非続編
作者さんの別作品を読んでハマり購入
少し猟奇的で変態な始まりですが(笑)
俺様ながら気付かず嫉妬しちゃう攻めも
攻めが大好きで頑張りつつ時に反抗する受けも
どっちも可愛いです。
読みながら笑ってしまう所もあったり
でもたえずきゅんきゅんしました♡
是非社会人になってからの二人も読んでみたいので
続編期待してます!by 匿名希望-
なるほど、色んな性癖があるんだなと思いました。(笑)
なんだかんだバランスの取れている二人で、可愛くてエロくて好みのマンガに出会えて嬉しかったです。
私的に受けちゃんが少し暴走気味になる話が普段と違う雰囲気がギャップでとても魅力に感じました。
まさか大量のキスマークを付けたまま温泉に入るとは思いませんでしたけど(笑)by てんろう-
ぜひ
スペックが高い受け好きにはたまらないと思います。
by ぼたもち03-
間違いない
紙媒体で購入してしまいました。
二人とも美形なのに変態入ってるっていうお決まりの、でも王道で素敵な設定。
しかもレオがシオンを恋人にしたくない理由が、大好き故なので萌えますww
でもそう思ってて真面目な考えも持ってるのに、貞操観念は低いっていう、正直よく分からん人でした(笑)
一応しっかりけじめつけたので、最後全部持ってっちゃう美味しいキャラだと思いますww
シオンも美形なだけかと思ったら、頭良いしやる時はやる子だったので、何やかんやでお似合いだと思います。
面白かったです。by 匿名希望-
良いですよ!
蔓沢つた子先生の作品なので、しっかりとエロもあり、内容も良かったです!
お互いがお互いを好きなところもまたいい!by 匿名希望-