みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

学生と先生の恋ですね。設定も絵も好みの漫画でした。ノンケがだんだんと発展してしまうストーリーも好きで続きも読みたいです。
絵が綺麗
絵が綺麗で買って見ました。
定番な話ですがこのシチュエーション好きです。まだ全然読めていませんが、今後に期待大です。by 匿名希望-
おもしろかった!
イケメン、一途、エロあり!
わたしは好きな絵でした!
切なくなったりドキドキしたり読んでて楽しかったです!
イケメンが一途なのもいい!!by 匿名希望-
絵が綺麗で楽しかったけど、主人公が流されすぎで北村くんがかわいそうだわ。
最終的に結ばれるけどなんか少しもやっとした時がありましたね!by 匿名希望-
友達にすすめられて読んだのですがとてもよかったです。高崎ぼすこさんの作品は、描写の書き方が綺麗で引きこまれました。ほかの作品も読んでみたいです。
好き
ぼすこ先生の絵と話が好きで即買いでした!
内容は空きだらけの受けとそんな彼に片思いをしつつ裏がらありそうなイケメン攻めのお話って感じでした! 受けの口元のホクロがセクシーで好きでした! 攻めもイケメン!好きになった理由が単純だなとか、そこで逃げる?とか思う所はありましたが、割と好きな話でした! 後日談も見たいと思うカップルです!by 匿名希望-
イケメン王子
イケメン!スパダリ!でもドジっ子な歳上、でもフェロモン過多!なあの人に夢中!の構図は、どうやったって好きしかありません…。
by 果樹園-
作者さんの別の作品がすごく気に入ったのでこちらも読んでみました。
まだ5話のみですが、面白い!
大学で助教の仕事をしているちょっと不器用でかわいい系の主人公、主人公にやたらかまってくる学生でモデルのイケメン君。どちらも魅力的キャラでワクワクします🎵by 匿名希望-
絵がきれいです。読みはじめですが、続き早くよみたいな!
絵はキレイです。
作家さんの買いですが、絵がキレイで見易かったので。
某少女漫画的な流れみたいな感じで、(絵もキレイでイケメン出てるので)そんな感じで物足りなさを感じながらサラッサラッと飛ばしながら読んでました。
受けの先生も流され過ぎだし、攻めのイケメン学生もそんなに腹黒くない感じで。
キレイ目系のBL読みたい方には♪by ヒー( v^-゜)♪-