この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.4 評価:4.4 331件
評価5 53% 175
評価4 39% 130
評価3 7% 23
評価2 1% 3
評価1 0% 0
91 - 100件目/全130件

メガネ男子…尊い…作画すごく綺麗だし見やすかったです。いつも内容より絵しか見てなかったけどいつの間にか真剣に読んでました笑

by 匿名希望

おもしろかった!

高崎ぼすこ先生の作品は どれも キャラクターが美しく 魅力的です。
    この作品も 心に闇をもってる攻め君と 天然でかわいい年上先生とのやりとりが とても良かったです。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ほだされてあれよあれよとHしたら、いつの間にか好きになっちゃいました!みたいな、王道といえば王道な気もしますが。
    微妙な心のすれ違いや、攻めのこの一生懸命な感じが良かったです。
    先生、本当隙だらけなので攻めのこは心配でしょうがないだろうな。

天使

攻めはめちゃくちゃイケメンで受けは可愛くて天使で、自分得の登場人物でした!
    エッチのシーンも色気あって大満足です。

by 匿名希望

まぁまぁかな??

物語は面白かったです。
    絵が若干好みでなかったのが、のめり込めなかったかも。。。

暫定っていいかも

イケメンで王子だったら
    Sでもなんでもいいよー!

先生、ゆるすぎだよー。
    こんなんないよー。
    暫定でいいの?
    ここまで攻められてさー。

なんて、攻めるくせに
    すっごく大事に
    してるとこいい意味の王子
    っぷりもありですね。

先生も可愛くて
    どんどん追い詰めたくなる。
    照れたり泣いたり
    はにかんだり
    いろんな顔見たくなるの
    わかります💖

by 匿名希望

とにかくイケメン!!
    絵が綺麗で読みやすい。
    暫定ボーイフレンドの題名通り、付き合おう!とか恋人になって!みたいな確かな言葉はなくて、お互い好きなのは見てて分かるんだけど、最後の最後にそれらしい言葉があるのにきゅんとしました。
    絵が好みなので、他の作品も読んでみたいな~と思います。
    イケメン好きの方にオススメの作品です。

作者買いです。
    受けが可愛くて攻めが受けを凄く好きでという王道なんですが、面白いです。
    おんなの子みたいに可愛すぎる受けはあまり好きじゃないけど、このほっとけない感じの主人公は可愛くて好きです。
    攻めが最初はなに考えてるかわからなかったけど実は前から受けのこと好きだったというのがわかって良かった。でも、好きになった理由はともかくちょっとこの程度で?とは思ったけど(笑)
    絵もキレイだし程よく笑いもありで読みやすいし、エロもいいです。

by 匿名希望

男性でもこれだけ可愛い人はチカンされちゃうんですねー!

そんなときに助けれてもらうとか、女子でも惚れちゃう(о´∀`о)

しかもそれが生徒!!

二人の関係が生徒と教授ってところにもひかれました(>_<)

とりあえずためし読みで絵が気に入ったし、先も気になるので読んでみようかと思います\(^-^)/

北村くん!
    最初の頃は含みのあるイケメン王子様だったはずなのに!!
    途中からなんか残念な子になってる!
    でも後半の北村くんのキャラのほうが愛すべき残念なイケメンでした。

秋月さんはドジっ子だけど意外としっかりしてた~
    なんでしょっちゅう痴/漢にあってるのかはちょっと分からなかったけど…
    フェロモン撒き散らかしてる感じでもないのに。

教授にはもうちょっとグイグイ来てほしかった~!
    当て馬にもならず…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー