みんなのレビューと感想「俺のコトをよく知ってからモノを言え!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ
イメージと全然違う結構一途で振られても何回も好きってアピールするところもギャップ萌えだし、見てて飽きないです。
by さらんらん-
軽い感じで読みやすい
攻めの男の子がイケメンでいいです。、受けのこはちょっとお馬鹿キャラで苦手でどしたが、美人だったのでそこまで抵抗なく読めました。
この作者さんは面白いですね~by 匿名希望-
安定感の面白さ
さすがひなこ先生!この作品もとても面白かったです。
インテリ系オレ様×おバカキャラの王道ラブコメもので、先の展開は読めるのだけど、読む側もその展開を期待しちゃってるからそれもまた良し。イタkissっぽいなーとも感じました。by 匿名希望-
ひなこさんの作品がとても好きで買いました!
オープンゲイの受けが、最初はとてもポジティブ過ぎてちょっと引いてしまったのですが、だんだん絆されていく攻めを見ているうちに私自身も絆されました(笑)
絵もキレイで話も面白かったです!by 眠り猫になりたい-
インテリ攻、チャラ受かな
一般パターン的に逆かな〜って思ったけど、黒髪美人ドS攻でツボでした♪
受けの子がポジバカで楽しかった〜
天然バカへのツッコミがグーパンだしwww
面白かった!ひなこさんめっちゃ好き♪by つくよみらむね-
可愛い!
受けの純粋さと
攻めのクールさがたまりません!!
やきもきしましたが
最後は攻めのラブなところが見れて
良かった!by 匿名希望-
期待で
作者さんが好きで、立ち読みしてみました!受けがおバカ感すごいけど、なんだか可愛げあるし、月変わったらまとめ買いします!期待してます!の気持ちで4つにさせてもらいました!
藤ヶ谷くんのポジティブぶりに感心してしまいました。キャラクターに可愛げがあるから許されるのかな、かなりギリギリな感じしたけど。
都築くんがなかなか落とされないのが面白かったです。
自分でもわからないのに、好きって思わずにはいれない相手に会えるのは羨ましい!
最初は気持ちいいくらい全然相手にされてないけどw
ケンカップルとしてお似合いです。by お匿名希望-
まっすぐなおばかワンコ受けとクールなS攻めで一見ありきたりな気がするけどこの作者様は絵が上手いのとストーリーの中に胸キュン要素を上手く入れてくれてるのでとてもおもしろい。これから作者買い予定です♪
すごいオープンにポジティブすぎて面白かった!
うちも都築みたいなタイプに近いけど、そうゆう風に諦めの悪い男に迫られたら引いちゃう‥。
むしろ好きにならないかもって思ったけど、好きになる人もいるんだなぁって思った。
やっぱ展開はどんな風になるのか予測できないから面白いです!
スーパーポジティブ、さすがバカだけどいい人だなぁ笑by 匿名希望-