みんなのレビューと感想「私とあなたの馴染みの関係」(ネタバレ非表示)

作者買いです。
面白いんですが、最近のに比べると最近の方が面白いです。個人的にはですが。
弟が絡んできてからの話は好きです。by たひまなひと-
最近腰乃さんの『俺は頼り方がわかりません』を読み、この漫画家が好きになりました。次に『滅法矢鱈と弱気にキス』を読み、タイトルの意味はいまいち分からないものの、他のオメガバースの話とは一味も二味も違うΩと変成αのラブストーリーに惹きつけられました。この漫画はシャープな絵柄は好きですが、今のところ(6話まで読んだ)内容が無内容?っていうか、あんまり・・・・・・。最後まで読めばこの感想は変わるのかも。
by 昔狐-
受けが可愛い?
なかなかもじもじ
うじうじしてる受けが可愛い?
結局素直に気持ちよくなってるやないかー(笑)
作家さんが好きです!by 匿名希望-
この作者さん好きだけど
この作者さん好きで、色々読んでるけど、その中では私的にちょっと微妙な感じです。
主人公のこと好きなのはすごい分かるけど、その気持ちこじらせすぎてて、もう少し主人公のこと大切にしてほしいなって感じ。by 匿名希望-
色んなプレイ満載ww攻めは昔から受けを好きだった!!ある日受けの写真を見ながらお1人でヤッているのを目撃。それから何やかんやで…。嫌々ながら受け入れちゃうMっけありの受け。
腰及さんの作品にしては…
なんか性急すぎて色々やりすぎでいまいちかも…
グッズとかエロ目的の人にはいいかもしれません。
正直意外な作品でした(よくない意味で。)by 匿名希望-
初
某アイドルがはまって読んでるので、読んでみたいと思い、書店を探してもなかなか置いてなくてこちらにたどり着き読みました笑笑
初めてのBL笑笑
ズルズルとハマっていく主人公...ヤダヤダ言いながら結局やってるし...面白かったです。by 匿名希望-
幼なじみと再会。リーマンものです。
リーマンものなのに幼なじみだからか少年のような可愛らしさがあって好きです。腰のさんが描くリーマンって感じです。by 匿名希望-
初
某アイドルのファンで、その人がこれを買ったというニュースを見て買いました。初めてBL読んだのですがけっこうおもしろくて驚きました。絵も綺麗で良かったです。
幼なじみの関係から始まる恋人関係になるまでの、難しさやもどかしさ、心の機微が絶妙にえがかれています。