みんなのレビューと感想「俺がお前に何をした2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 攻めがとっても強引で、前編で何でって思ったけど、ちゃんと理由がありました。

強引だけど受けが最終的に受け入れたので満足です。
 続きあっても良かったんだけどな~by 匿名希望-

0 0

5.0 続編よかったです!
 攻めくんの表情よ前編よりいろんな顔が見れて可愛いかったし、受けくんとのえっちも可愛くてよかったです!by ひめまるカツオブシマル-

0 0

4.0 可愛いたしかに一作目のままだと不完全燃焼でしたが、二作目読んでやっとここからが始まりみたいなかんじです。いっせいの溜め込んでいたのが報われて良かった!続き待ってます! by 匿名希望-

0 0

4.0 無事完結ですね。
 でも場合によっては続きもありそうな雰囲気で終わったような。
 絵も綺麗ですし、時々ギャグ絵っぽくなる可愛らしい所もあったりでよかったです。by 三カ月-

0 0

4.0 かわいいかわいいとししたくん
 可愛いけれど、始まりは強引というかちょい犯罪かな?という疑惑さえ笑
 イケメンなら許されるやつかなby 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いです!
 前編?しか見てない人は
 こっちもちゃんと見てほしい!
 それくらい私はこの作品好きです♡
 攻めが一途でかわいい♡♡
 受けもなんだかんだ世話焼きでかわいい♡♡
 個人的に珍しく、受けより攻めを好きなった作品!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好き過ぎて作者買いです。
 これ続きいけますよね?綺麗にまとまったと思うんでけど 延長だし、やっぱり続き見たいです。みんた先生の作品はどれもちょっとした仕草にグッときます。王道だけど 昴さんにポンポンされたい!by 匿名希望-

0 0

4.0 ほんっと絵が大好き♪
 ハッピーエンド?なって良かったね~
 攻めちゃんの可愛い感じも受けちゃんのツンデレな感じもどっちもたまらんby 匿名希望-

0 0

3.0 前作と合わせて完結ですね。
 お話が短いので、違和感のある所もありますがキッチリまとまっていて良かったです。
 絵もあっさりした感じで安定感があり好みでした。
 大型犬に懐かれる受けといった設定が好きであれば、良いと思います。
 それなりに楽しめましたが、個人的には印象に残るところもなかったので、☆3です。by とんくぅ-

0 0

4.0 一宮大人!最近、大人っぽく頼りがいのある年下×必要以上に可愛い年上という図柄が多いと思っていましたが、、、これは、年上がちゃんと年上だし、年下がちゃんと年下!そして何より、ちゃんと男同士って感じがいい!だってBLだもん!です。 by ぱぴっぷぽ-