みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に甘やかされる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
社畜先輩が恋人らしいことしたいアンドゆとり後輩を喜ばせたい、で温泉旅行。
ちょっとだけSっ気あってシリーズの中では1番好きな感じのエロでした。by 全話読みましたおばさん-
社畜先輩がとにかく可愛いです!
今回は旅行編ですが、社畜先輩のセリフのチョイスがエッチで楽しかったです。
3話ですがエロもお話も楽しめる作品で読みやすいです。by 匿名希望-
とっても純粋な感じに進んでいくストーリーが尊くて尊くて読んでいて幸せになります!!!二人とも可愛い!
社畜先輩が可愛い
絵に関しては、ちょっとゴツめな男性らしさが出てる絵になるので、中性的な感じが好きな方は苦手じゃないかなぁ、と思います。話の内容自体は、後輩のことを何だかんだ大好きで、不器用な先輩をさらに大好きな後輩のおはなしです。おもちゃとかも出てくるので、苦手な方は避けることをオススメします。ストーリー自体は基本仲良しの話なので安定して読めます。
先輩
絵はあまり好みじゃなかったですが、レビューの評価を見て購入。
先輩可愛いですね〜不器用な所がまたw
自分も社畜系?なので、羨ましいなぁby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、お話も年下の部下がしっかり者のクールな感じの攻めでよかったです。
どんどん
もうね、丹羽先輩がかわいくなってきすぎて
こっちはどんどんあなたにキュンキュンしてしまう!!もう、ほんんんんっとかわいぃw
『セフレみたい』とか発想が女子ww
丹羽先輩が後輩の長瀬君にハマったように、こちらは丹羽先輩、あなたにハマりすぎて困ってます。ww
いっぱい長瀬君に喜んで貰えるように頑張ってね♡♡by 匿名希望-
シリーズ3作目
受が、かなり可愛くなってきましたね!
攻めの事が、大好き!ッてのが端々から伝わってきます。
デリカシーの無い男は嫌ですが、それゆえ無自覚で攻めを煽ってしまうのがイイですねぇby (^ν^)(^ν^)-
せっかく恋人になれたのに
やって帰るだけ
虚しくなるよね!
でも、彼の為にどうすれば
いいか考える姿が可愛かった。by 匿名希望-