みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に甘やかされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
上司なのに年上なのに受けが可愛すぎる。
このシリーズ大好きです。
今回は年上らしくリードできるのかな?って思ってたら案の定(笑)
でもこの2人はこれがいいんですよね。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
シリーズ第三弾!!ようやく、お付き合い開始です!!思いが通じ合うってほんっと大切なんやなぁとおもいます!!
by 善理-
ゆとり後輩、素敵ですね!何歳差なのか分からないけど、あそこまでしっかりしてると先輩がメロメロなっちゃうの分かりますね(*≧∀≦*)
作家さん買いです。他の作品も読んでます。とにかくサイコーですかわいいしエロいし短編で続きあり読む側からだとすごくいいです
ゆとり育ちの後輩ですが、実は仕事も人間関係も難なくこなせる上にイケメンです。社畜の先輩を何かと助けますが、ごく自然で全然嫌味なしにサラッとしてて格好良いです。甘やかされて後輩に惹かれる先輩も可愛い。
丹波さんがやっと長瀬くんのために何かしてあげたいと思うように。成長したかと思いきや、昔の彼女のこととか言っちゃうし、まだまだ甘やかされてます。苦笑 続きがあれば楽しみです!
社畜だったのに今となってはかなり充実した恋人同士、、。
先輩がだんだんと可愛くなっているところがたまりません!by 匿名希望-
シリーズ3作目
仕事人間の先輩と、ゆとり世代の後輩くんのラブラブシリーズ3作目。
後輩くんが、普段は意外と健気でしおらしいのに、エッチの時はものすごく積極的でちょっとSっぽくなるのがとても好きです。by 匿名希望-
読みやすいです
短編なので読みやすいけど少し物足りないので結果的にシリーズ買いしてます(笑)
後輩君が可愛いのでオススメですby 匿名希望-
作家さん買いです。相変わらず不器用な主人公。仕事仕事だったけど、後輩との時間も持とうとしてるのに良かった感。ちゃんと恋人らしく過ごそうとしてるから良かった。