みんなのレビューと感想「期待しちゃっていいですか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵が気になりお試しから購入しました。
短編なので、ポイント気にせず読めるので良かったです。絵も綺麗でした。by 匿名希望-
これすきです
リーマンものですが受けがかわいらしくて綺麗めなので眼福でした。攻めの巨、根さがいい。ありがちな話ですがベタ好きには楽しめました。
いい!
鈴木さん萌えるわー!
主人公の鈴木さんがカッコ可愛いすぎる。
攻め様もスパダリの匂いがする。
アレも大きくて本番も上手すぎ。
そりゃ鈴木さんもハマっちゃいますよね。by 匿名希望-
表紙が前から気になってたので読みました。よんでよかった!イチャイチャラブラブでエロいのが読めた。攻めの言葉攻めがなかなかかっこ良く強引な所もかっこいいっと思えた。社会人って所とスーツもいいけど、あんまり会社でとかまだ出てきてないので続き出たらまた読みたい!絵柄は可愛くて好き。全体的に私ごのみで良かった。
by ゆず巧み-
これはやばい!!
受けも攻めもイメージにぴったりでした。
エロくて可愛くてかっこよくて萌え死にました。もっと読みたかった!ぜひ続編を。by 匿名希望-
短いけど…
すごく面白かったし、私的にはめちゃめちゃ当たりでした!!
話数が少ないのに話もちゃんとまとまっていて、とても良かったです(*^^*)
メインの二人のやり取りもすごく微笑ましいというか、すごく好きな感じでした♪
同じ作者さんの違う作品も気になるので、そちらも読んでみたいなと思います!
買って損はないと思いますよー!by ゆーぉ-
好きです
らぶらぶかわいい!
エロかわいい!!!
こーゆーの待ってました
もっと話数があれば絶対読み進めてました。by 匿名希望-
好きです!!
この漫画の男性がめっちゃ好きなんです!!!!!!
きれいな絵なのに男っぽさがしっかり出ててやばい。好きすぎる。by 匿名希望-
表情が
なんといっても受けの表情が最高です!!
最初は興味本位だった彼とも、なし崩しの身体の関係から始まったけど最後はハッピーエンドで終われたので、とても良かったですby 匿名希望-
鈴木さん可愛すぎます。中川じゃなくても、むしろゲイじゃなくても、みんな鈴木さんの虜になってもおかしくない!綺麗でエロくて可愛らしい、魅力満載の鈴木さんを満喫ささて頂きました。
by illy-