みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ヤクザとの結婚結構漫画の中で多いですよね!絵がキレイで読みやすかったです。
ストーリーも面白いし、ドキドキきゅんきゅんきました!by 匿名希望-
甘い!!
ヤクザなのに、甘すぎる!!
主人公は可愛いすぎ!!
普通のデートに付き合ってあげる蓮さん、素敵です!by 匿名希望-
やめられなくなる
100話越えで長いので、読み始めるか迷いましたが、やくざの若頭の主人公への溺愛ぶりと、その思いのきっかけエピソードの、ピュアさに止められなくなりました。不器用ながらも、可愛い主人公を深く思っている若頭、れんさん。こんなヤクザモノが好きになってごめんな、と心の中で言う場面はキューンと胸が痛くなります。まだ、50話ほどしか読み進められていませんが、最終話まで読みたいです。
絵はまぁまぁ好きな感じ!
無料の分だけ読みました。
ちょいエロもありいい感じかな!
また続き購入しようか思案中〜。by 匿名希望-
サクサク読める
髪切ってさらし巻いたくらいだったらそりゃバレてるわら(笑)。何歳差なんだろう。ラブラブでいいな。親公認なら怖いものなし、幸せになってほしい。
by めちまやこ-
展開は急やけど
展開は急やったりなとこもあるけど、ドSな彼が好きな人は、読んでたらハマるかもです。わたしは、そこが好きです!
溺愛すぎる
イケメンヤクザはコワモテなのに、彼女に溺愛すぎてギャップが最高に良い‼︎
コワモテと少年ぽい彼女の絡みも、萌えます‼︎by 匿名希望-
若頭
ヤクザ物は、あまり好きではないのですが、ヒロインの男装と若頭の溺愛っぷりに思わず読み進めてしまいました。
タイトルから中身のギャップがいい感じ!
レンさんとヒロの小さな恋の物語って感じです。
ちょっとホンワリとしてました。by 匿名希望-
サクサクと話しが進んでいきます。4話完結風です。表紙の絵に惹かれましたが、実際は雑さが際立ち残念でした。