【ネタバレあり】不純な迷える子羊くんのレビューと感想

面白そう
だけど、試し読みの部分が違う場面が良かったかもしれない。ただ経緯に謎が多いエステティシャンの漫画からこっちに来て気になるので来月課金できたら読みたいと思いました。この漫画家さんってもう今は漫画書いてないのかな?2作品しか出てないけど、ストーリーが面白いから。絵は好みでは無いです。小説があるのかな?個人的に小説より漫画がいいので、探してみたいです。
by なつからのみかん-
いい!!
恋愛相談すごく共感します...!!
宗介くんの年下なのなら強引なところもあればかわいいところも全て完璧。久しぶりにきたこの感じ!我得です。続きが楽しみです!!by 匿名希望-
一番好きな作品かも
この作家さんの作品は綺麗なオネエさんといい、心象表現が巧みでとてもレベル高いです。
ヒロインが可愛いだけじゃなくちゃんと自分を持ってるのがいいですね。
ぶっきらぼうで不器用なヒーローもどんどんヒロインに溺れていく様子が微笑ましいです。by 匿名希望-
意外に☆
ストーリーも面白いし、男の子はカッコいいし、何かありそうな予感にドキドキします!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
まだ途中ですが、絵がきれいなのと、年下君大好きなのとでずっと気になっていたお話です。
年下君に飢えて、購入して見たところどはまりしそうな予感です。
推しに弱いお姉さんがイケメンの年下君にあれよあれよとな展開は、想像の範囲内ですが、ヒロインが可愛らしく、年下も好みな感じなのでいいです。
少し、残念なのは、ヒロインが可愛らしいがゆえに、年の差感があまり感じないところ。
年の差感重視の方には向かないかな?by ちー07-
まだまだ序盤で分からない部分も多いですが、それ含め面白かったです~
宗介くんの無表情だけどかすかに感情が出てるところが可愛い♡
翠先生はちょっと性格ひねくれててあんまり好きじゃなかったけど過去に原因があるのね。
これからどう展開していくか楽しみです。by 匿名希望-
まぁまぁ
男性禁止のカウンセリングにきている女性の反応が予想外でなんとなく府に落ちないです。ホテルまで行ってしまう主人公も。あまり深く考えずにさくさく読める人に向いているかも?
まじか
これでしちゃうのかよwww流され過ぎwww
でも、絵も綺麗で相手の男子もカッコイイから続きも買います。
主人公の事好きで近づいた系なのかな。by ai...-
どうなるの?
これからの展開が気になります!
このまま2人の関係が前進するのか、それともこれまで通りなのか…
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
ハイテンション…!
おもしろすぎます笑
アイフォンのタップが止まりませんw
キレイなお姉さん〜の作品が好きだったので同じ作者さんのこちらも買ってみましたが、やっぱり買ってよかった!!!
この作者さん、
人物の表情・感情の表現が多彩で、見ていて全然飽きません。
それどころかどんどん惹き込まれていきます。
宗介くんの一喜一憂と独特なかわいさには心掻き乱され、迷子の下りは大爆笑でした笑
大満足です。
次回も心待ちにしています♪by 匿名希望-