みんなのレビューと感想「不純な迷える子羊くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだまだ序盤で分からない部分も多いですが、それ含め面白かったです~
宗介くんの無表情だけどかすかに感情が出てるところが可愛い♡
翠先生はちょっと性格ひねくれててあんまり好きじゃなかったけど過去に原因があるのね。
これからどう展開していくか楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーがとても私は好きです。絵もキレイで見やすいですし全体的には良いんですが更新がとても遅いので残念です。
好きな作者さんです。男の子に何か秘密がありそうで更新楽しみにしてます。絵もキレイだし、ストーリーも好きです。今後の展開に期待してます。
んー
うーん。レビューをアテにして無料試し読みをしましたが、続きを読みたくなるようなストーリーじゃなかったです。すいません。
おもしろい…!
恋愛カウンセラーをしている翠にカウンセリングをお願いした大学生の宗介君。無表情だけど、イケメンな彼がなんでカウンセリング?そして翠さんと付き合いたい?彼の行動は何か裏というか、秘密がありそう。おもしろいです。
主人公の翠さんの性格が面倒見がよく、カラッとしていて、好感がもてます。ただもう少し自分を大切にした方がいいかな。宗介君の洞察力があってミステリアスな感じは、翠さんと好対象でいいです。今のところ主な登場人物は二人だけど、今後新しい人物が出てきそうな気配。配信が楽しみです。-
作者買いです。
翠の投げやりなとこにちょっと共感…宗介イケメン♡
続きがめっちゃ気になる!by 憂叶-
作者買いです
他作品が好きできました。6話まで読みましたが続きが気になります。「綺麗なお姉さん…」とは違って主人公がほんわか系ではないですが、彼も謎が多くて続きが気になります!
絵が綺麗なので読みやすいです。
これからどんな展開になっていくのか気になります。早く次出ないかな?by 匿名希望-
まぁまぁ
男性禁止のカウンセリングにきている女性の反応が予想外でなんとなく府に落ちないです。ホテルまで行ってしまう主人公も。あまり深く考えずにさくさく読める人に向いているかも?
展開が早すぎるのが気になるところですが、ダラダラした話も好きではないので、結果オーライです。翠に近づいた宗介には何か秘密がありそうですね。更新が遅そうなのが残念です…