みんなのレビューと感想「不純な迷える子羊くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの絵がキレイでとても読みやすいです。二人の気持ちが早く伝わればいいのにー
エッチの場面も綺麗です。by 匿名希望-
無表情でも
長編作からのやや短編でした。でも…私はこちらの作品のほうが~分かりやすくて無表情の彼の心も見えてきて…思ったより楽しめました。
by やまらっき-
絵がキレイで読みやすかったです。ストーリーはどうなるのかまだ読めなくて続きがとても気になります。男の子がすごくかっこいいです。
展開が早く、テンポがいいので読みやすいですし、何よりイラストが綺麗なので読んでいてとっても楽しいです!
好きな作家さんだったので、作家さん買い。
やっぱり安定した見易い絵です。
実際は悩み相談しに来たわけではなさそうだし、その本当の狙いが気になります。
更新ペースが遅いのが残念!待ってます。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、内容も気になってどんどん読み進めてしまいました。
どうして近づいてきたのか分かった所まで読みました。後の配信はこれからですが、もう少し読もうかな。
面白いです。by めゆめ-
続きがきになる
彼が一体どこの誰で何を考えてるのかよくわからないところが醍醐味だと思うんですけど、ヒロインも揺れ動く気持ちが複雑でした
子羊くん…何を考えてるのか、今後の展開がすごく気になります。主人公とくっつくのか…はたまた何か罠みたいなのがあるのか…更新が待ち遠しいです。
この作者さんのもう1つの漫画から来ました。こちらも設定が全然違って面白いです!。まだまだ謎がありそうなので、今後の展開が楽しみです。
まだ15話までしか読めてないですが恋愛カウンセラーという、設定が珍しく展開が気になります。翠先生と迷える子羊君はくっつくのかな?どんなふうに子羊君の心が動くのか気になります!