みんなのレビューと感想「教えてください、藤縞さん!」(ネタバレ非表示)

高評価は昔のものが多い?
無料で楽しませてもらってましたが終了してしまったので、15話まででレビュー
いささか現実味がなさ過ぎて冷めてしまうところもありつつも、天然おバカトンデモヒロインと性格こそがイケメンなヒーローの笑い成分強めなラブコメで、とても面白く読ませて頂きました!
が、現在最新117話!?
既に2人とも恋心を自覚するところまでいってるのに ここからそんなに続くの!?
さすがに長過ぎるし、レビューを見るとどうも中盤以降が不穏な気配…
気が向いたら良さげなところだけつまみ食いしようか?
リアルタイムで読んでれば追い掛けたかも知れませんが、今からだとこの話数は尻込みしてしまうだけですねby ニックname-
小説家も大変
経験なしで ラブ小説書く主人公 実践あるのみ で見知らぬ藤縞さんとの 初エッチ しっかりはまって 教授を受ける。 人を疑わないので いろんな人に思われて? 藤縞さん タイヘーン
めちゃ笑えるストーリーです。by あっと驚いた-
うーん。天然なのか、盛り上がりにかけるかな。
課金までちょっと悩む
とりあえず毎日一冊読んでいきます。、by なみりんさん-
つかみはオッケー
無料分だけの感想ですみません。人気なのか、だいぶ長尺の漫画ですが、ストーリー展開、ハラハラドキドキで面白かったてす。今後、課金までするかどうかは思案中です。
by まるさんよう-
仕事熱心
仕事熱心な主人公に、くすっと笑えます。
いろんな設定に無理を感じるけれど。
今後主人公の好奇心の展開が楽しみです。by ミルクのまま-
少女小説家のリオは、TLをかくことに挑戦しているが、全然経験がない
そんな時に出会った藤縞さんにいろいろ教えてもらってるうちに恋するby popo.mame-
最初はおもしろい
似た展開の他作品レヴューで評判よかったので読んでみました
確かに最初はヒロインのド天然に振り回されるイケメン藤縞さんのタジタジっぷりが面白かったのですが、その天然キャラもそこまでいくとバカなんじゃね?って次第に鼻につくようになり、ちょっと読む気萎えてきてます
いくらマンガったってってねえという感じ
読み続けるとまた面白くなる作品もけっこうあるし、今のところクスっと笑える場面もあるので、無料分まではともかく読ませてもらおうと思ってますby 春風そより-
えー
ちょっとー、いくらマンガとはいえ、ここまで天然女子はひくわー。このマンガはどこまでひっぱろうとしてるのかな?
by 特命匿名徳兵衛-
藤縞さん!!ヘタレな部分も強引な部分も最高なんですが!!!胸きゅんだよー!!りおの行動が面白いけど、恋愛音痴はあんな感じです、あながち間違いじゃないかと。ほんとに猪突猛進だわ笑
by ロん-
マンガならではのストーリーです。個人的に絵は好みではありませんが、主人公の作品に懸ける情熱はすごいです(笑)
by 匿名希望します!-