【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(95ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ面白い
藤縞さんがとにかくカッコいい!
りおちゃんが藤縞さんの裸を見て「カッコいい!」と照れていましたが、私も照れてしまいました(笑)
もぅ、早く素直になれ~とキュンキュンしながら読んでます。新たなイケメンも登場して、益々ドキドキキュンキュンしそうです!
藤縞さん、負けるなー( >д<)、;'.・by 匿名希望-
振り回されるイケメンはおもしろい
リオと藤縞さんの出会いや関係を持つまでの流れが、ありえないくらいぶっとんでますが、それはリオが仕事熱心はゆえでそれを受け入れる藤縞さんも仕事熱心だから、似た者同士なんだろうなって思います。
今まで女運悪かったり、リオがかなりぶっとんでいて、それに振り回される藤縞さんがおもしろいです。
ただカッコいいだけのイケメンなんて、おもしろくないので!
二人がどんな感じで、関係が進んでいくのか楽しみです。by よんか-
こんな出会いしてみたい!
ヒロインか純粋でエロくて可愛い!その要求に不本意ながら答えていくうちに本気の恋愛に!もどかしいけど、確実に歩み寄る二人のラブストーリー毎回楽しみです!
by みももみ-
ピュアさとエロさとどちらもあって、鈍感なのに積極的な女とそれに振り回されてるイケメンがドギマギしてるのにドキドキしてしまいます。一気読みして、続きが気になります!!!焦らしながらもどんどん、エロさが増すのでこれからも購入すると思います!!!
by IROAS-
とにかく笑える
藤縞さんのビックリする顔とかりおに引いちゃってる顔とかめちゃ笑えます(笑)
皆さんおっしゃる通り藤縞さんはどの角度から見てもイケメンすぎてツライです。オフィスラブ系ではない楽しみ方があっていいです。by タコライス大好き-
面白いです。ほかの方が高評価なのが読んでみてよく分かりました。
ちゃんとえっちシーンもいっぱいあるけど、りおちゃん面白くて笑ってしまいます。
藤嶋さんは仕事ができて、顔はちょっと怖いけどかっこいいです。
私の周りにもそんなひとがいたらなぁってついつい思ってしまいました。
早く続きが読みたいです。気になります。by 匿名希望-
ふじしまさんがいい!
ふじしまさんのイケメンぶりがたまりません!だんだん好きになっていってる感じがとてもいいですね!
女の子の抜けっぷりもツボですby 匿名希望-
なかなか楽しい
私は好きですね~。
続きが気になります。
話の内容は、超天然女子がイケメン男性を斜め上な理由で振り回すかんじです。by 匿名希望-
きゃー!
藤縞さんかっこいい!現実にいそうでいない感じがたまらないです!!イケメンなのに主人公に振り回されるの…良いですねぇ!続き楽しみです!
藤嶋さん
藤嶋さんがすごくイケおじです。こんなサラリーマン現実にはいないと思いますが、マンガなので楽しんで読めました。