藤縞さんかっこいい!
最初は主人公の強引さに引いてしまいましたが、藤縞さんとの兼ね合いを考えると中和されるから不思議。しかし、主人公が物凄く鈍いので、たまにイラっとしますが、如何せん藤縞さんかっこいい…思わず見ちゃう。
by 松本マルコ-
そんな偶然の出会い、あり得ないし、ぶっ飛んだ内容だなと思いましたが、りおちゃん可愛いし藤縞さんかっこいいし、良しです。ゆっくり読んでいこうと思います。ただタイトルのイラストの藤縞さん少し、おっさんくさいです。
大丈夫?
最新話まで読みました。最近ちょっと方向性がズレてきてませんか?藤縞さんの過去の女はもっとからんでくるだろうけど、
by もにもにもにか-
なかなか激しい
出会いは唐突だし怪しすぎるし普通は有り得ないのですが、良い人との巡り合わせで楽しく読めます。
ただ本当に最新話に向かうにつれて、あれ?こんなストーリー要るのか?と思う描写があり不思議に感じます。
エロ感はすごい多いので50話くらいまでは楽しいかと思います。by 匿名希望-
すごくいい
藤縞さんがとにかくかっこいい!!
りおに翻弄されながらも気になっちゃうところとか…かなりキュンキュンします!by 匿名希望-
藤縞さん最高にカッコいいです。女の子も天然で面白いです。絵は綺麗で読みやすいし、アングルとか際どい見せ方でドキドキします。まだ最初方だけですがついつい課金してしまいそうので困ります。
主人公2人が大好きです。
最初はまぁまぁって感じで読み始めたけど、どんどん面白くなり笑えるのに、とてもエロい。続きが楽しみby 匿名希望-
今最新話です。
やばいやばいやばすぎる…
最初はバカりおって思ってたんですけど、藤縞さん同様、私もりおがかわいくて仕方がない…
もちろん藤縞さんにはめちゃベタ惚れですよ。
エロも半端なくてこれ、大丈夫なのー!?ってぐらい興奮しちゃいます💓
もー最高ー✨by ゆるふわももりん-
良き良き!
まず絵が上手です!
そして男の子も女の子も可愛いし、身長差体格差も良い感じだし、そしてエッチです!by きくちびゃくや-
主人公の女の子が何にも抜け過ぎててちょっとビビるし、ちょっとイライラする。けど、二人の関係は可愛いので、まぁ、いっかという感じ。