- 111話まで配信中(50pt / 話)
鼻血
こんなに官能てきだけど男物のそれとは違ういやらしさが出せる作品を知りません笑笑
すごく好きです!これからの展開も楽しまby 匿名希望-
絵がかわいい
エロの部分も絵がきれいだから読みやすい。
地味でエッチの経験のない主人公がだんだん変わっていくところがいいです。
三角関係になるのかな?まだ途中までしか読んでないので今後が気になります。by 匿名希望-
ふじしまさんかっこいいです〜〜!
イケメンヒーローでえっちな描写もしっかり描かれていて、多くの人に刺さると思います。
未読の方はぜひ!by 匿名希望-
わたしも!
わたしも教えて欲しい、ふじしまさん!
主人公のどあほかげんも半端ないのだけど、それに振り回されるふじしまさんはとても優しいです。
早く続き読みたいby 匿名希望-
振り回される藤縞さんがとても好きです。
主人公も大真面目に変なことをしてるから、いやいやいやいや...ありえない。って思うけど、本人は真面目だからそこがまたカワイイです。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
藤縞さん
フジシマさんが素敵で、ストライクでした。こんな人と付き合いたいなぁと読みながら思った。
ヒロインも少しズレてるところも憎めなくて可愛い。
2人の関係が、今後どう変化していくのか楽しみ。by チョコチョコサンデー-
おもしろい!
藤縞さんがカッコいい!!
なかなかあり得ない設定ではありますが、
主人公の天然な可愛いさと藤縞さんのそっけない感じの中にある優しさに読み込んでしまいました!by 匿名希望-
絵も好きですが何より主人公にひかれていく藤縞さんが素敵です!(^-^)/
仕事も出来て完璧な男性が、恋愛知らずの女の子に振り回される様子は読んでいて楽しめます☆by 匿名希望-
楽しく読めます
最初の方は主人公があまりにも突飛に思えたものの、だんだん可愛く思えて応援したくなってきました。何と言っても藤縞さんのツンデレな可愛さと、絵のカッコよさにうっとり。更新がしばらくないのがたまにキズです。
大好きな作品です!!
絵も可愛いし、内容もスラスラと進むので読みやすいです!!
女の子がどんどん可愛くなっていくのが見所です。by 匿名希望-