- TL漫画週間80位
藤縞さんが絶妙にかっこいいです。主人公の時折見せる表情も可愛くて、どんどん続きが気になって読んでしまいます。まだ途中までしか購入していないので、早く続きが読みたいです。
おとぼけ主人公が◎
自分の大事な仕事の為なら、少々危ないことにも盲目になる主人公に好感が持てます。藤縞さんは度が過ぎる真面目なので、かけあいが面白くて笑えます!オススメ!
変な子
主人公はちょっとずれた子なんだけど、どこか憎めない 真っ直ぐで素直な子。だからこそズレたお願いも聞いてしまいたくなるのかもしれない。つい応援したくなるといいますか‥
面白い!
テンポとノリがとても良い!
しかも、コメディタッチだから楽しく読める。主人公の女の子の何も知らないが故の可愛さもイイネ!by ナメチェンコ-
まだまだ読みはじめですが、とても運命的な出会いをした二人の内容おもしろいです!
続きが気になって気になって、早く読みたいですby 匿名希望-
藤縞さんが翻弄されて、エッチ面白い!
男前で怖目なデキル男、藤縞さんが、エッチ未経験女子で猪突猛進小説家に、エッチ指南だけして翻弄される。
なんともバカバカしくも可笑しくて、どんどん読み進めてます。
本来ならS側の藤縞さんだろうに、、、この2人がどんな風に接近し、くっつくのか、その展開が楽しみです!!by にしむきこ-
気になる
無料分を読みました。
絵がきれいだったのと、現実離れした内容が気になりすらすらと読んでしまいました。by 匿名希望-
うーん、なんかいまいちでした。少し女の人が子供っぽいのかも。購入してまで読みたいとはおもいませんでした!
大好き!
ふじしまさん
イケメンすぎるー!
まじで 抱かれたいー!
気持ちよさそー!
羨ましー!
下から角度最高ー!by 匿名希望-
主人公のひたむきで一生懸命過ぎる所が突っ込みどころ満載ですがとっても可愛いです。見た目も可愛すぎます。