- 111話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン
藤縞さんがとにかくかっこいい!!エッチなシーンも絵が綺麗で余計ドキドキしながら読めます💓早く続きが読みたい!
ストーリーがしっかりしてて、キャラに感情移入できておもしろいです。でも実際にリオみたいな子がいたら本当にひくし、その相手をしてしまう藤縞さんもありえないなーと思うんだけど、それはコミックだから楽しめますね~
藤縞さんカッコいいです。by 匿名希望-
藤縞さん、かっこいい
藤縞さんのかっこよさに惹かれます。
主人公の天然に振り回される藤縞さんの呆れと恥ずかしがる姿とに、、、みてて面白いですね。by 匿名希望-
エロいです。キュンキュンです。
エロ成分かなり強いのに、キュンキュンがとまりません。主人公ふくめ、キャラが皆んな芯が通っててストーリーが読みこめるので、十二分にたのしめます!
by 越後春栄堂-
単行本購入しました
どストライクです。天然なリオちゃんに振り回される藤縞さんが見ていて飽きない。いいぞ、もっとやれ。そしてドツボにハマってベタ惚れしていく様が楽しみです。
可愛い!
とにかく可愛い!!藤縞さんもりおちゃんもなんて可愛いんだ!悶絶しながら読んでます。トキメキが止まらない…
全部好きです
絵もキャラクターもストーリーも好きで、いつもキュンキュンして見ています。
鈍感な女の子に振り回されてる藤縞さん かわいいです(^^)by 匿名希望-
エロい
とにかくエロイのがいい!藤縞さんがとにかくかっこいいのひと言につきます。女の子が天然すぎて、たまに大丈夫ると思うけど…今後は、もうひたすらラブラブしてほしいなー。
なかなか笑えるラブストーリー
いや〜こんな天然女子がいたら楽しいでしょうね。
知らないは罪っていうより、知らないは天然って感じで、笑ってしまいます。
これはひとり時間に読んだ方が安心!
それくらい笑えます。by 匿名希望-
めちゃくちゃいいです!
ふじしまさん最高にかっこいーーー
一回り以上年上の設定みたいですが、紳士な感じとか、年上だけのおじさんぽくないとことか、最高でっす!by 匿名希望-