- TL漫画週間80位
TLの王道って感じ!私がTLを読み始めるきっかけとなった作品です。とにかくラブシーンはエロい!話もまわりくどいが面白い!
おもしろすぎ。
りおちゃんの天然具合がヤバすぎてめっちゃ笑えます。そして藤縞さんがかっこいい!!!!仕事も出来るエリートなのに女運?は良くないらしく付き合う女の人はちょっと変わった人ばかりってのと笑える。そしてそんな藤縞さんがまんまとりおちゃんにハマってオロオロする姿もまた良きです。大好き。
おすすめです。どうなんのかなぁー?って思いながら、ワクワクしてよめます。いろんなシーンがあっておもしろしい
おもしろい!
内容もすごくおもしろいし絵もうまいしココ最近みた作品の中で1番いいです!ふじしまさんかっこよすぎ!!
藤縞さん可愛い
仕事熱心なゆえに大胆なお願いをするりおちゃん。それに答えつつ、心までもりおちゃんに奪われていく藤縞さん。
表紙の後は大違いの藤縞さん素敵です。
えっちしーんも結構大胆。
電話で…は、くるね(笑)by まんぷくぷくぷくぷく-
興奮します…
かわいすぎる~!かっこよすぎるー!
髪をおろしたオフの藤嶋さんが最高です!
結ばれるまでじれったかったけど、そこからも引き継ぎ読んじゃってます♪by 匿名希望-
いいです。
絵が好きでチェックしたらハマってしまいました。ストーリーも主人公が可愛くて面白いです。エッチシーンも上手(たまに身体が?て不自然なマンガありますよね。この作品はそんな部分が全然ないです)でドキドキしちゃいます。
すごく面白いです!
絵も綺麗で藤縞さんもかっこいいし!
ちょっとだけ主人公にイラッともしますが
これからも楽しみです!by ごんちゃま-
面白いです!
本当に面白くて好きな作品です!
笑えるだけでは無く、絡みのシーンも多めで濃厚だと思いますので、
そういうのを求めてる方にもオススメです!by 匿名希望-
かわいい!
まず、絵柄がよい。そしてエロさ全開です。けど、主人公の天然で素に戻る様がおかしくも可愛いくておもしろいです。まだ無料だけなので続きも気になります。