無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
藤縞さんの態度がいいですね。いつの間にか好きになっているところは、わかります。
なる事はなんとなくわかりましたが、そこがまたいい♡by 匿名希望-
きゃああぁぁぁぁ(///ω///)
これヤバイっすな!!すごいキュンキュンする!切ない!
そしてヤル時は激しい……!
ただのエロマンガかと思ってましたが、フツーの少女マンガ読んでる気分です。
りおの天然っぷりは面白いし、隠し事とかせずに気持ちをストレートに伝えるので、恋愛に臆病になってる藤縞さんがりおに惹かれる気持ちがよくわかります。
ライバル・よしのくんも素敵なんだけど、やっぱり藤縞さんが好きで、好きだと自覚してから好きだと伝えることをためらうりおを応援したくなります。
めっちゃポイント課金してしまった…(^_^;)by おーきにー-
TL漫画でこんなに画が好みなのはこの作者さんだけです。
それに藤縞さんがほんとにカッコイイです!!
リオはエッチなことには疎かったかも知れませんが素直な心情が描かれていて可愛らしい女性です!by まんだら-
藤嶋さんがめちゃ好みです。面倒見が良く優しいですよね。大人の男性でカッコ良いですし、きちんとご両親に挨拶に行ってくれるのも誠実です。
藤縞さん!
藤縞さんがスペック高すぎです、ツンケンしてる所がすごい好きです。申し分ないほどのイケメン!こんな人いたら、みなさんもイチコロですよ!!
TLで1番好きかも
今まで読んだTLで1番好きな作品です!
ふじしまさんがカッコいいし、内容も浅くなくて読み応えあり!続きが気になります!by 匿名希望-
ふじしまさんが!
出会いは普通ならあり得ないけど、なんかひかれちゃだたんだろうなぁ。。。あんな風に色々とされたらもうとろけちゃうかも?ふじしまさんが嫉妬してるところや、すごく主人公のこと、好きになってきてるのがわかってドキドキしちゃいます。
前回、もうドキドキの展開で終わってるのでどうなのー?と続きが本当に気になってます。by 匿名希望-
女の子変すぎでこっちが心配になる作品でした。面白いです。彼は大変そう。エロのシーンよかったでした。はげしめ
ちょっと減速気味かな?
始めの方はすごくおもしろいです。何度も読み返しました。主人公と藤縞さんが両思いになったあたりからややマンネリさを感じます。キャラへの愛着があるので読み続けてはいますが、絵の上手な作家さんなので話の展開に期待しながら引き続き読み続けたいところです。
うぅ、面白い
なんだこりゃ?と思うようなスタートなんだけど、個性的なキャラも面白いしエッチシーンもエロいのに綺麗で、一気に読み進めました。不器用ながらも向き合う藤縞さんも、想いが通じてからの甘々な藤縞さんも、どちらも素敵です