この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(74ページ目)

4.5 評価:4.5 5,130件
評価5 67% 3,413
評価4 24% 1,239
評価3 7% 375
評価2 2% 81
評価1 0% 22
731 - 740件目/全1,282件

素晴らしい!

久し振りにハマりました!
    藤縞さんカッコいい!
    過去の女運が無いエピソードが笑える。
    でもイケメンで仕事ができてエッチが上手いって最高!
    まだ途中までしか読んでませんが、非現実的なスタートでしたが、ハッピーになって欲しいです。
    編集くんの登場もざわざわします。
    続きを読みます!
    興奮して途中で投稿した次第です。
    おススメ!

by 匿名希望

最初は良かったのですが…

ふじしまさんの気持ちがハッキリして、実質両思いになったところで読むのをやめておけばよかった、と後悔しきり。
    そのあとはもう、だんだんりおちゃんの可愛さがすり減っていくような。いくら天然キャラでもさすがに無理があります…
    これ以上りおちゃんを嫌いになりたくないので、この先は読まないことにします。ってももう手遅れなんですけどね…(T-T)
    展開に期待してしまった分、辛めの評価でごめんなさい。

by 匿名希望

教えてください、吉埜さん!!

藤縞さんと主人公の進まなさにヤキモキしていた中、吉埜さんが登場した当初は『あああまた厄介で王道な立ち位置のお邪魔キャラ出てきたよー!』と継続購読に心折れそうになったのですが、33話あたりの粧し込んだ彼の言動に癒され出し… …最新の39話でレビュータイトル通りです。笑
    処女が初対面の男の人のアレをどうとかセフレとか設定からブッ飛んでるTL漫画なので、もういっそ吉埜さんにも教えてもらってみて欲しいと思う。というかそんな吉埜さんを見たいし、それに嫉妬してどうなるか分からない素な藤縞さんも見たいです!!

リアルに考えたら…いや有り得ないし考えられないし思い切り引くけれど、ファンタジーな癒しとして心底楽しみたい"推し作品"。
    なえ先生、どうか最後までトコトン好きに描ききってください笑笑

by 匿名希望

主人公が純真無垢すぎる笑
    藤縞さん主人公の突拍子もない行動に振り回されっぱなしだけど、惹かれるのもわかる笑

by 匿名希望

天然すぎる主人公と堅物男子がすれ違いすぎて面白い!でもそんな天然ちゃんがモテて堅物男子が翻弄されるところがうずうずしちゃいますねどうなるのか今後の展開が楽しみ

by 匿名希望

登場人物全員だいすきです!!!

三角関係もドキドキします!藤縞さんももちろん素敵ですが、光くんに幸せになってほしい、、、!

by 匿名希望

ぽんこつヒロイン萌えです

とにかくヒロインがぽんこつです!
    かわいいけどね!
    天然相手にすると疲れるから、藤縞さん苦労してますね。。。
    かわいいけど(≧ω≦)

でももしリアルだったら、藤縞さん可哀想すぎると思います。。。(;^_^A

藤縞さんの表紙絵がオジサンすぎて、
    最初は読むか迷っていたものの、
    皆さんのレビューの良さに
    意を決して課金することに!
    そんなこと現実にある?と思いながらも
    一気に読んでしまいました。

藤縞さんといい感じになってきたのに
    吉野さんの登場が…。
    吉野さんもいい人そうだし、
    今後どうなるのか楽しみ。

ただ、更新がなかなかされないので、
    待ってます!

by 匿名希望

リオの身体の美しさと言ったらもう!

リオのおバカで可愛いところと、藤縞さんのスマートな性格のコンビナーションがもどかしくもあり見ていて楽しいです。
    致しているシーンが最高に女性好みだと思います!!

by 匿名希望

藤縞さんの、なんだかんだ面倒見がいいところがとてもきゅんポイントです!
    エッチなこと多いけど
    早く続きが読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー