【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(73ページ目)
女の子がすごく天然で可愛いです。藤縞さんもカッコよくてステキです!
最近は2人のお話が少ないので早くラブラブなお話が読みたいです。by 匿名希望-
藤縞さーん!笑
面白くて一気読み!笑
小説のネタのためにエッチってやばすぎだけど、それきっかけに気になって仕方なくなっちゃう藤縞さんがキュート笑
この人いくつなんだろ〜きっと意外とおじさんだよな〜
でもなんかすっごい可愛いです笑
これからどんどんヤキモチ妬いちゃうよ藤縞さん!続きが楽しみすぎます!by 匿名希望-
エロ的には満点。
展開的には少し主人公が天然というか鈍感というかわざとらしすぎかな…?
でもやっぱりエロとしてはたのしめるby 匿名希望-
口コミの高さに惹かれて、読み始めました。口コミ通り面白さあり、キュンキュンあり、エロさもあります。
主人公の作家りおちゃんの天然ぶり、藤縞さんとりおちゃんのやりとりにドキドキします。表紙より中の藤縞さんが格好良いです。by 匿名希望-
イライラ
もぅ2人の関係がイライラする
早く告白して
りおのいじらしさと藤縞さんもっとわかりやすくアプローチしてby 匿名希望-
作者
お気に入りの作者さんで、作品は全て買ってます!
女の子もさることながら男性も素敵に描かれるし、裸が綺麗です!by 匿名希望-
他の方も書かれていますが、表紙の藤縞さんはおじさんぽいです。
私もそれで躊躇していたのですが、
ほんと読むべき!りおちゃんの天然に振り回されている藤縞さんのかっこよさと言ったら〜。by ねこ1-
藤縞さんが格好いい大人だし、ど天然で素直な水原さんとのアンバランスさがキュンが益します(笑)主人公があんなに天然で(笑)あり(エロ)ありで可愛いらしくて仕方ないです。優しくてイケメンな光くんの登場が切なくて…皆幸せになって欲しいです。
by タラコっち-
しゅき
ふじしまさんしゅきです…!!りおに関してはちょっと頭が緩すぎてあんまり好感はないですが…絵柄が可愛いのでまぁ大丈夫です。雑誌編集の男の子よりふじしまさんとくっついて欲しいです〜。
リオのあまりの天然な純粋さにたまに笑ってしまいます。笑
そんなリオに振り回されっぱなしの藤縞さん。あぁイケメン♥笑
今後のリオの心境がどうなっていくのかますます楽しみです!by 匿名希望-