- 111話まで配信中(50pt / 話)
すごくエッチ
絵柄も可愛く、内容も面白いので大好きな作品です!
エッチシーンが最高過ぎます!!
ワンパターンでなく、いろいろな要素で楽しめるので飽きずに楽しめます。
藤縞さん、めちゃくちゃタイプです〜。by りっつ✿-
びっくりな出会い。でも藤縞さんがカッコよくエロも綺麗なので一気に読んじゃいました。女の子もかわいいです
えっ!
よりあるお話の始まり方かもしれませんが、ヒロインがキュートで絶対漫画なのに
自然なの読めます。結構エッチですが、笑えるところも沢山あります。by 匿名希望-
ツンデレ
ストーリーが面白くて好きです。恋愛を知らない主人公がどんどん積極的になって行くのも好きですし、主人公の周りの登場人物がとにかくカッコいいです❤
絵が好き
エッチなシーンが凄くいい!ストーリーも面白くて読みやすいです。可愛さとエロさとセクシーさと全てにおいて評価が高い作品です!早く続きが読みたいと毎回思います
藤縞さんを幸せにして欲しい…
これから読んでみようと思う方、ほのぼのしたエロ可愛さが楽しめます!魅せ方が上品で綺麗。
すっごくドキドキします。
藤縞さんがめちゃくちゃカッコイイ!
それ以降はヒロインのアホ可愛い言動は賛否両論分かれると思います。
けど、どんなアホでも60話あたりのあの流れで「藤縞さんじゃ無いと嫌だ!」と意思表示して欲しかった…。
ヒロインは他人に弄られて喜んで「もっと」じゃ無いよ……他人が藤縞さんに触るのは良いのに、自分は?相手は誰でもいいの?と一番そこのショックが大きい。最新話読んだ仲間(レビュー)を探しましたよ(笑)
それ以外は、キャラも絵柄も展開もエロの魅せ方も、とっっても好みの作品。
あの後の展開は、想像してた最悪の展開では無かったので、安心しました。
藤縞さんが耐えてる姿とか、怒り狂ってる姿とかカッコ良く素敵でした。すごく気持ち良さそうでしたし…
すみません、辛口しか出てこないですが、勇気を出して読んだんです。次を読むのが怖くて…読んで一山超えましたが。。
それに、ヒロインの全てが作者の中での可愛いヒロイン像だと思いますが、好きな作品だけに、素晴らしい面は沢山あるのに、あの場面でのヒロインが受け止められず…
藤縞さん以外の人には身体は許してないから大丈夫…と耐えてました。
アホだからこそ藤縞さんと出会えたんですが、これ以上藤縞さんを傷つく姿は苦しいです。
ただ、そんなアホさがエロく、藤縞さんが求めてるのも事実ですが、体も心も藤縞さんだけのヒロインでいて欲しいです。
藤縞さんが幸せになるまで応援してます!by 匿名希望-
エロくて面白い!
藤縞さんがめっちゃカッコいいし、天然すぎるヒロインりおちゃんに振り回されるちゃうところがキュンキュンします!!エロも良い(笑)
無料分読みました。イラストがかわいいです。ストーリーもちょっとぶっ飛んでるけど笑、ヒロインの一生懸命さやヒーローの誠実さが良く伝わる、素敵なストーリーだと思う。
いいですね!
絵が好きでチェックしてハマってしまいました!ストーリーも主人公が本当に可愛くて面白いです。とても良き!
最高です!!絵もめちゃくちゃ可愛くて、それぞれのキャラも魅力的です!お互いの気持ちを知っている読者からすると途中はムズキュンで最高です!笑