- TL漫画週間80位
この子
罪な子だわ^ - ^おもしろい!いつか結ばれるのかな^ - ^楽しみだ。ふじしろさんいいひとだわ^ - ^
藤縞さんがすきです(笑)
出会いは有り得ないけど(笑)脅しから始める恋もあっていいです!面白い!徐々に惹かれてでもそれぞれに悩んでて体の関係だけじゃなくて心も通じ合えたとこはキュンキュンです
by お塩師匠-
無料分を読んでるとこです。
藤縞さんがとても素敵です!
主人公のリオちゃんもかわいい!
無料分読み終わったらポイント購入して続き読みたいと思います。by 匿名希望-
なんか天然系セクシーオタクみたいな感じで まあまあその設定だけでも面白さをかんじました!絵もなかなか味ありで良い!
藤縞さん良い
面白い!
描写はかなりエロいけど、こんなカッコよくて、エロいけど色々我慢してくれて、頼りになる男はいないと思う‼︎by 匿名希望-
やばい!やばい!無料分しか見てなかったけど思わず最新巻を読んでしまった。藤嶋さん!もうかっこいい!やばいいい男です!
ツボです
藤縞さんツボです!
好き♪ああいう人に好かれたい!自己投影しながら楽しみたいと思います。エッチのシーンも嫌いじゃないですby ゆーりある-
笑えるのにエロい
自分もこんな風に聞けたらなって思うとこもあり、知らなすぎるとこもあり…まだ、無料分までですが楽しいです,
かわいいし、エロいし~!
取材の為とはいえ、弾けてる~~(笑)藤縞さんもチョー面白い。。。イケメンで仕事も出来るのに、恋愛がダメダメ。。。ふたりがラブラブになるとは思うと言うか、切に希望してしまいますが、そうなるのかな?楽しみだし、エロエロももっと見たいですぅ~~。。。
by はるままにゃ-
無料分だけ読みました
絵も綺麗だしストーリー的に気になっています
時間が有る時に続きを読むか思案中ですby 匿名希望-