勢いは分かるけど...
小説のためにそこまでする、というのもそもそも無理があるのだけど、それ以降もストーキングや関係を続けたり、いろいろ思考停止したまま突っ走る感じが呆れるというか読み進めるほどに不快になってしまいました...これだけ編集者に褒められる小説家なのだから、一点集中タイプだとしても、知識や教養(倫理観も含まれる)である程度は考えそうなものなのになあ..
by pri-
おもしろいです
藤縞さんのツンデレなところと、水原リオのちょっとずれてるところがかなりはまりました。
ありえない展開からのはじまりだったのに、まさかこんなに藤縞さんがはまるとは(笑)
2人のやりとりと今後の展開が楽しみです。by しょうさき-
ふじしまさん!
ふじしまさんの萌えポイント高くないですか?
主人公はど天然で噛み合ってないところが面白いけど、惹かれる。by babybas-
なかなか面白くて、
絵が生き生きと描かれでいるので
読んでいながら、引き込まれてしまいました。
主人公のマイペースなところが良きby ひまわり太郎-
え?
無料分を少しずつ読んでいってましたが
途中え??ってなりました!
まさかのセ○レ発言!!笑
これからの期待も込めて☆4で!by ニョロ蔵-
教えてください、藤縞さん!
ピュアな女の子にメロメロになる2人の男ってよくあるパターンではあるけれど、絵もストーリーも好みです。今後の展開が気になるので、無料分を過ぎても読み進めるつもりです。
by せいろ-
一言で言うと、ただただエロい。
ただ、勉強になる…。
それだけではなくストーリーもおもしろいし、藤縞さんもかっこいい。by OrangeOrange-
結構キツいなー
天然と言えない。おかしいキャラ設定。ヒロインは、単なるバカにしか見えない( ¯⌓¯ )作者の悪意すら感じる
by kietsu-
絵がキレイで素敵です☆
天然な彼女に振り回されているふじしまさん面白いです。続きどうなるのか気になります。by ハッピー1028-
ステキ
主人公はいまいち天然すぎてよくわかりませんが、藤縞さんはとてもかっこいいですね!えっちもいいし、最高ですよ!
by おばさんですが-