- 111話まで配信中(50pt / 話)
全然タイプの違う2人が、おかしな出会いから惹かれ合い発展するところは面白いです。ただ、ヒロインが鈍感すぎるのか、純粋すぎるのか、読み進んでいてモヤモヤすることもあります。
最後はスッキリ、ハッピーエンドになったらいいなと思います。by YuMaK-
優しい
優しい藤縞さんに早く神のご加護を。耐えている姿が可哀想過ぎる。耐えるの大変なんだろうな、なんせ勃っちゃったんだから。
by 匿名希望6-
すごい話
評価がみなさん良いのでびっくりです
ストーリーはありえないお話だな、って思いますがマンガだしおもしろいですby いずいずいずいず-
無料で読める部分だけ読みました。
が、主人公の行動発想に何一つ共感できないお話でした!
藤縞さんが気の毒に思えるくらいです😅by マー。-
そんな展開、、
いやいや、初対面でいきなりそんなお願いしてオッケーなんて非現実的すぎる!!
主人公天然すぎじゃない、、、?by maru987-
漫画の為に世間知らずの漫画家が、猪突猛進です。それを止めようとする、それから、芽生える、みたいなストーリーでした。
by あわわー-
これ、すげえ天然女子!
頭ん中お花畑だね。
それにしても、今までよく我慢したよ。
これからどうなっていくのかなby 匿名・-
すごくいい!
絵もキャラも話も、全てがいいです!ヒロイン可愛いし、ヒーローはかっこよ!しかも性格もかっこよ!!!ヒロイン羨ましいです!
by R2323-
他の方も…
無料から 始まって 読み進めてきましたが〜他の方もレビューされてる通り 話が…今は、90話超えてますが あまり長いとだらけます‼️もう少し 短くてハッピーエンドで完結が理想な形かな⁉️絵は 好みで藤縞さんは、特に💕
by ラブリッチ-
リオちゃんが素直だけどおバカすぎてしんどい。藤縞さんが心配なるのもわかる。でも好きになっちゃいけない感じがする。
by ふりふりり-