- 111話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン
ストーリーも絵もとっても可愛くて、見やすかったです。
どんどん、どんどん読んでいっちゃいました!!
続きがすごい気になります。
お気に入りが増えました⭐︎by 匿名希望-
ありえないけど
現実でこんなことがあったら、ほんと大変だけど。ふじしまさんがなんだかんだ優しくて素敵です!ふたりにはうまくいってほしー
藤縞さんに共感してた…
今更気が付いたけど、わたしはりおちゃんではなく、藤縞さんに共感してた…だから最新話を読んでこの先の展開を読むのがツラくなってしまった。ハッピーエンドってわかったら続きを読みたいかな。切な過ぎて…年齢差ってこういうことなのかも。
真面目なりおちゃんだからこその展開なんだろうけど、藤縞さんにはつらいっ。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
藤縞さんと一緒にかなり焦らされました。
やっと繋がったの16話。。感無量でした。by 匿名希望-
主人公の男女が可愛いです
絵が綺麗だからかな?表情が魅力的に描かれていて、好きな作品になりました。
まだ12話ですが、これから二人がどうなっていくのか、感情の移り変わりが楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
りおが天然すぎてすごく可愛い。抜けてるところは若さがあるから可愛く見えるけど、年をとるとしんどくなるだろうなぁと思う。
評価がいいので気にはなっていたのですが、表紙の藤縞さんがおじさんぽいのと、あらすじではあんまり興味が持てず…だったのですが、レビューを見て読み始めてみました。
まず、おじさんぽい藤縞さんは本編ではイケメン!そして、ストーリーが、ありえない話なんだけど、無知でピュアな主人公とそれに振り回される藤縞さんたちがいい味出してる!
出会いが出会いなだけに、好きを認めるまでの葛藤も書かれていて、でもここぞと言う時は男らしく…藤縞さん素敵!
想いが通じるところまでしか読めていないので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
最近よく多い、経験ないのに漫画家でエロいことを教えてもらう系のストーリーですが、主人公がぶっとび過ぎて鈍くて非現実的な始まりですが読んでたら面白かったので課金して読んでました。時々すれ違いでモヤモヤイライラ主人公にしてこの先読もうか悩みますが、とりあえず読んでます。
52話まで読みました。
主人公のリオさんが、ピュア&天然で 笑えました。 藤縞さん も 素敵です。 主人公と、藤縞さんの セフレから始まるストーリー。 TLと、ちょっと笑える部分あって、退屈しないです。 続話買います。
by Ailes Wings-
まずは絵が可愛いー!と思って読み始めました。
主人公ちゃんの性格が不思議すぎますが、ストーリーの展開的に仕方ないのか?!笑
藤縞さんがイケメンなので読んでいて勝手に妄想できて個人的にそれが楽しい!笑by 匿名希望-